![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 25.2.2010 ![]() ИД на сайте: 254648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверен что уже сто раз это предлагали, но всё же: не будет ли правильнее перенести игровой день с четверга на пятницу? Ведь тогда неделя будет пропорционально распределена в плане восстановления физготовности, а то получается что игроки не успевают отдохнуть к четвергу, кому к коммерческим турнирам, а кто и в конкубках играет. Понятно что можно справиться с этим снижением нагрузки, но ведь если игровой день будет в пятницу, этого не придётся делать, так как у игроков будет уже два дня отдыха после матча чемпионата, как и после субботы. А то не хочется чтобы игроки теряли баллы мастерства, пусть и крохи, я лично именно на это вечеринки трачу.
-------------------- Менеджер команды Борак Качак СиЧ-3-А
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну потратит он вечеринку и что дальше? я бы понял смысл если бы они были за бонусы (прибыль для проекта), а так.. Уменьшение свободной денежной массы , это как акциз на ФГ) Я вот пользуюсь вечеринками, даже не играя в кубках и КТ, полезная штука порой бывает.. -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:56 |