![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очевидная ошибка в начислении зарплаты новым тренерам. У базового тренера с мастерством 15 зарплата 150 миллиона, у нового с мастерством 10 - в четыре с лишним раза больше. У какого тренера? У доморощенного? Вы хоть ссылку-то давайте на тех кого и с кем сравниваете. Я думаю сейчас особо париться по поводу различных проблем с тренерами нет повода. Реально не работают правила найма тренеров. Я вот вчера, да и не только я наверное, нанял тренера с амб.-5, при первопроходце, хотя правила гласят, что для найма данного специалиста нужно наличие более одного тренера в команде, то есть не менее двух. Считаю, что правильно было бы сразу ограничивать ставку, если она не вписывается в условия найма, как на трансфере игроков: Для тренера с амбициозностью 5 не нужно иметь других тренеров в команде. Наличие других тренеров в команде влияет только на его з/п. Куда делись все админы? Что это за средние значения : 4 1 3,5 2 3 Почему не сумма умений как говорилось? Откуда это? У меня два вопроса. 1. В 17 сезоне тренера не получают зп и не тренькают. Будет ли у них шанс в 17 сезоне увеличить мастерство в 42 и 84 ид ? или это тоже со следующего сезона? 2. Разве не будет цветовой индикации тренеров как на трансфере игроков? Сейчас приходится каждого открывать чтобы узнать заключен ли с ним уже контракт, и если заключен то со мной или с другими. ps. Сейчас безумный ажиотаж конечно. Оно и понятно - тьма вакансий. Но к 18 сезону будет уже не так страшно, так что тренеров хватает (не всё же сразу!) и будет хватать. Имхо. 1. Нет. 2. Будет. Я дико извиняюсь, если это уже обсуждалось. Но не заметил. Это можно, в принципе, и багом назвать... Я купил игрока в 2005 году. Продал его в 2008-м. Он явно у меня сыграл 6 сезонов. Но статистика матчей ведется только с 7-го сезона и в карточке этого игрока зафиксировались только 2 сезона в Шкумбини. Сойдёт такой за доморощенного? Или, получается, отсчет ведётся только с 7-го сезона? Только с 7-го сезона, по-другому к сожалению никак -- нет записей в базе. ![]() Из списка тренеров. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers Это просто среднее значение для визуальной таблицы, оно ни на что не влияет (по аналогии со средними значениями в списке игроков) ![]() Ну если не трудно то хотелось бы видеть реальные цифры влияющие на тренировки. Средние значения там ни к чему. Уже сделал. ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 21:40 |