![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
На 11 тыс. с небольшим команд на рынке должно быть хотя бы 40-50 тыс. тренеров. Вопрос: когда??? это произойдет. Они есть, но на рынок приходят пачками: 200 тренеров каждые ИД. Я видел сообщение,что решается проблема с багом в котором фигурирует Нафтан с id=111. Но бага тут два тут как минимум. Первый это описан, второй это такой: Если у меня 1 тренер - я могу подписать по минималке 4 других. Если по одному тренеру то тогда работает принцип "+0,4" и ЗП растет некисло. Какой баг из двух будет закрыт? Мне то нужно 5 тренеров и мне интересно в каком ключе будет решаться вопрос. Я снял ставку с другого такого же тренера, так как купил этого.А завтра я докупаю 5-го, но оказывается это 4-ый и мне еще нанимать... Причем учитывая, что не закроете второй баг я вынужден подписывать не по минималке. Извините, но я ничего не понял из этого сбивчивого объяснения. мне кажется, или щас после ИД пустили более сильных тренеров на рынок? есть тренера с М15 (2 навыка по 5) и Ам5... но их базовая ЗП оставляет желать лучшего))) особенно если учесть пункт правил, что им надо 0,4 базовой ЗП добавить за третьего и каждого последующего тренера... Кажется. Тренеры выбираются из базы случайным образом. Вопрос вот у меня в сборной 5 тренеров все 5 5 5 5 5 Какой прирост будет допустим атаки если сейчас он составляет 0,10 баллов И какой если только один тренер 5 5 5 5 5 Если не трудно напишите формулу и какие характеристики при этом учитываются Сейчас 0,1 - это с тренером-3. В новой системе без тренера это будет, условно, 0,095. Значит 5 тренеров умением 5 - это 5*5*0,78 = +19,5%, т.е. 0,114 без учёта поправок на возрастной аспект. Не совсем понял, что же все таки лучше, один базовый тренер с м15 3-3-3-3-3 или же два, один базовый+второй доморощенный с характеристиками м12 1-5-2-3-1 а4 вот Два всегда лучше, чем один, т.к. их умения суммируются. а откатить сделки по тренерам можно? и выставить их обратно на аук? а то у меня народ нахапал по 600 зарплат, терь дошло... спрашивают об откате... Читайте пятничную новость. у меня два вопроса. 1. как учитывается пункт 3.2 при ауке? а) автоматом отсекает неподходящие предложения (собственно, так и считал, пока не столкнулся с результатами аука... игроков и ставки по этому принципу делал, в итоге получилось казна що) б) автоматом добивает необходимую разницу в итоговой зп при подписании контракта (не похоже, да и по хорошему предупреждать об этом нужно) в) никак, возможно при продлении контракта (что похоже, проверить по определенным причинам пока не возможно) в правилах: Амбициозность определяет условия найма... бла-бла-бла... и про продление ни слова. хоть безумие первого дня уже прошло, но проясните пожалйста, думаю, ни одному мне интересно. 2. Еще одна ситуация, которая меня ввергает в ступор. Вот тренер. http://butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=100336 он первый, на которого я выиграл торги (где-то в 14-15 часов дня по москве). Согласно п. 6.5 (Тренер ожидает предложения 96 часов с момента первой ставки и переходит в команду того, кто предложил наивысшую зарплату и ... бла-бла-бла) он должен быть в моей команде, так как через 96 часов я выиграл аук и у меня в команде был на то время один тренер. Прошу заметить, что про ожидание сверх 96 часов ни слова. Остальных уже подбирал под него с учетом того, как "понял" пункт 3.2. В итоге где-то в 23-30 по москве выиграл еще 4 тренеров. На следующий день с удивлением обнаружил, что румына у меня в команде нет, а п. 3.2 не работает. Собственно, прошу вернуть тренера http://butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=100336 в мою команду, или четко показать пункт в правилах, по которому меня его лишили. 1. Вы не можете предложить меньше той суммы, что определена данным пунктом. 2. Читайте пятничную новость. 1. Правильно ли я понял, что на аукционе сравниваются зарплатные предложения, а после перехода в команду з/п моежт увеличится, если тренер с амбициозностью 3-5? Итоговая з/п не влияет на исход аукциона? 2. Предлагаю для базового тренера предусмотреть кнопку "пригласить на работу", т.к. я бы хотел сначала приобрести амбициозных тренеров, а базовый мне пригодиться позже. 3. Аспект выведите на экран - ну не менее это важно, чем амбициозность и характеристики! Неудобно! 4. Хотелось бы большего предложения мастеровитых и амбициозных тренеров. Зачем добовлять ажиотаж и взинчивать цены? Итак прийдется платить не малую з/п, даже если качественных тренеров будет навалом, далеко не каждый наберет себе по 5 тренеров с максимально возможной з/п 1,5 млн! 1. Да, верноэ. 2. Вы можете уволить базового без компенсации. 3. На какой экран? 4. Они будут появляться. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 21:26 |