![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
у меня два вопроса. 1. как учитывается пункт 3.2 при ауке? а) автоматом отсекает неподходящие предложения (собственно, так и считал, пока не столкнулся с результатами аука... игроков и ставки по этому принципу делал, в итоге получилось казна що) б) автоматом добивает необходимую разницу в итоговой зп при подписании контракта (не похоже, да и по хорошему предупреждать об этом нужно) в) никак, возможно при продлении контракта (что похоже, проверить по определенным причинам пока не возможно) В данный момент действительно вариант в). Будет по варианту б). Дадим об этом новость. Интересно почему убрали 2 тренеров и не убрали еще одного? Вроде как писал про баг, но ответа не получил. Куда писали? Что сейчас с этим? Я вот что-то не совсем понял с понижающими коэффициентами на количество тренеров. Или наоборот, слишком хорошо и правильно это понял. Тут вырисовывается один нюанс, на мой взгляд не совсем верный, имхо. Выходит,что если ты имеешь 3-4 тренера в команде, то появление следующего может снизить прирост к тренировкам. Вот наглядный пример: предположим в команде 3и тренера. Профиль, не важно какой, пусть к примеру будет защита, у всех троих в сумме равен 14(5+5+4). Мы имеем прирост с поправкой на коэффициент вот такого вида (5+5+4)*0.92 = 12.88. Но тут появляется 4й тренер с профилем тренировки = 1, что в итоге мы имеем? (5+5+4+1)*0.85 = 12.75. Разве это правильно? А если допустить гипотетически, что у вас 4е тренера с профилем у каждого = 5, то появление 5го тренера с профилем = 1 даст еще больший разрыв. Может имеет смысл чуть сгладить коэффициенты,чтобы хотя бы не было падения. Пусть не будет прироста в общем с одним из профилей,но падения быть не должно. И еще. Расшифруйте пожалуйста вот эту формулу. Голову сломал, но до конца так и не понял: Приложение 2. Формула номинальной зарплаты тренера Номинальная з/п тренера = 1/0.98Амбициозность * (Сумма(скилл 1.4)) 1.2)*1000 + 100000 На счёт коэфов подумаем. Да, из формулы при переносе на сайт исчезли знаки степени. Поправил. ТО, что приходит на ваш рынок не выдерживает никакой критики. На тренеров, массой до 10 я даже смотреть не хочу. Если не можете обеспечить наличие на рынке достаточного количества нормальных тренеров, то дайте в мои команды еще по одному стандартному тренеру (теперь для молодежи) и я, после этого, забуду ваше нововведение как кошмарный сон. Оно мне нужно, на старости лет, ковыряться и вылавливать блох в виде сотых и тысячных %% тренировок. Да еще при невозможности купить этого тренера на рынке по приемлемой цене. Даю справку. Приемлемой ценой считаю цену, близкую к базовой зарплате. При других вариантах большинство команд Бутсы быстрее обанкротится, чем попробует на зуб тот прирост в тренировках, который они поимеют от этих тренеров. Во-первых, тренера можно дешево подписать и "дорастить". Во-вторых, если дать возможность всем легко и дешево подписывать тренеров, то мы получим лишь инфляцию мастерства и ничего более. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 21:45 |