![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
вопрос на конкретном примере. есть у меня игрок http://butsa.ru/players/173003 этот сезон для него в моей команде 5-ый по счету(следующий - получается 6-ой), смогу ли я сделать его тренером после того как он сыграет 1 матч в 18ом сезоне, например, после первого ИД или нужно будет ждать окончания 18-го сезона? Да, сразу после первого матча. Можно ли как-то сделать запрос в "Лигу" на получение обратно своего игрока, отыгравшего необходимое количество сезонов за мой клуб, что бы не ловить его на трансфере, а забрать из лиги имея на это определённые права? Спасибо. Нет. у меня 1 вопрос возник - если допустим заключил контракт с тренером на 1 сезон при зарплате 600. тогда как номинальная была 200. при перезаключении что будет братся за номинал? Если амбициозность 1-2, то базовая з/п, если 3-5, то текущая. 2. Сейчас при попытке предложить тренеру контракт на 1 год система говорит, что до 42 ИД можно предлагать только контракт на 2 года, то есть на нынешний сезон и на следующий. НО сейчас тренеры не работают и отсчет контрактов начинается с 18го сезона, следовательно стоит временно это ограничение поправить и дать щас возможность подписывать тренеров только на 1 следующий сезон, а не на 2 последующих... зачем нам ждать 42 ИД, чтоб подписать тренера только на один 18 сезон? Это относится только к тренерам с амбициозностью 1 и 2. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 14:02 |