![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 165 Регистрация: 30.5.2008 Из: Кыев ![]() ИД на сайте: 238867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как известно в списке свободных есть много насмерть убитых команд или просто слабых и бесперспективных.
http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...&sort=Power asc Также в бутсу играет некоторое количество манагеров, которые любят брать хилую команду и делать из неё конфетку. Разумеется речь идёт только о тех менеджерах, у которых оплачен президент и есть минимум одна вторая команда. Предлагаю Патронаж. 1. Патронаж - управление слабой командой из двухсот самых слабых в списке свободных, когда у такой команды отсутствует менеджер-питомец. 2. Патрон - попечитель, действующий менеджер бутсы с оплаченным президентом. 3. Питомец - команда и её менеджер. Процесс патронажа. - Команда-питомец находится в списке свободных, когда у неё отсутствует собственный менеджер, но при етом патрон может ею управлять как обычной второй командой. - Как только у команды-питомца из списка свободных появляется собственный менеджер, то патрон теряет возможность управлять командой-питомцем. - Как только команда-питомец снова становится свободной, то её патрон вновь получает над ней управление, а команда попадает в список свободных. Процедура установления патронажа над командой. 1. В списке свободных в правой колонке нажимаем "Подробнее" и там внизу после "Купить управление данной командой" http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...ws&id=11796 добавляем ссылку "Принять патронаж над командой". Ссылка "Принять патронаж над командой" видна только 1.1 менеджерам с оплаченным президентом. 1.2 менеджерам, у которых количество команд-питомцев меньше чем количество вторых команд. 1.3 если команда входит в список двухсот самых слабых по силе команд в списке свободных. (первые десять страниц Списка Свободных отсортированные по возрастанию силы) 1.4 если команда не имеет патрона 1.5 если менеджер входит в первую тысячу по рейтингу менеджеров Бутсы. 2. Когда менеджер принял патронаж над свободной командой из двухсот самых слабых из списка свободных, ета команда-питомец становится одной из его вторых команд, но остаётся в списке свободных. 2.1 Патрону не нужно платить за команду-питомца, как за вторую команду, управление ею автоматически продлевается, как у основной команды патрона 2.2 Командой-питомцем можно управлять как обычной второй командой. 2.3 Когда кто-то выбирает команду-питомца из списка свободных и становится действующим менеждером, все права управления командой-питомцем передаются действующему менеджеру и восстанавливается необходимость оплаты, в случае если она вторая у действующего менеджера и команда убирается из списка свободных. 2.4 Когда команда-питомец снова выставляется в свободные, и 2.4.1 остаётся в списке двухсот самых слабых, то над ней восстанавливается управление патрона до следующего действующего менеджера, который ету команду возьмёт. 2.4.2 не попадает в список двухсот самых слабых из свободных (потому что патрон работал над командой и она стала сильнее), то патронаж над етой командой автоматически прекращается, а патрону выплачивается премия пять бонусов. 2.4.3 все долги команды-питомца переводятся на основную команду патрона 2.5 Команду-питомца нельзя сделать основной. 2.6 Команда-питомец не может давать или брать игроков в аренду. (Handels @ 4.8.2012, 11:44) 3. Прекращение патронажа. 3.1 Патронаж над командой-питомцем автоматически прекращается через два полных сезона и такую команду может взять другой патрон. 3.2 Патрон может отказаться от патронажа команды-питомца в любой момент, но при етом штрафуется на пять бонусов. 3.3 Патронаж автоматически прекращается, если патрон допустил нарушение, приведшее к автоматическому выставлению команды-питомца в свободные. 3.4 Патронаж автоматически прекращается, если патрон не продлевает президента. Практический пример: Например я имею оплаченного президента и четыре вторых команды. Согласно п. 1.2 я могу взять не более четырёх команд-питомцев. В том случае, если в течении двух сезонов я смогу ети команды поднять так, что они не будут входить в двести самых слабых среди свободных, я получу пять * четыре = Двадцать бонусов на счёт. Возможные хитрости игроков: 1. Игрок берёт команду-питомца, берёт в ней кредит, покупает пару массивных стариканов, заводит твинко-акк, и берёт им команду-питомца из свободных на действующего манагера с твинко-акка. На мейн получается плюс пять бонусов согласно п. 2.4.2. Твинко-акк благополучно забываецца и через три автососа команда снова в свободных, но уже без патронажа и сильнее двухсот слабых. А кредит кто вернёт? :о) Для таких хитрых есть пункт 2.4.3 - Все долги команды-питомца переводятся на основную команду патрона. Прошу обсудить и если есть возможность, реализовать. Сообщение отредактировал Prolych - 5.8.2012, 14:14 -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
Виишоара, 28 сезон: Молдова 2, 11-е место Виишоара, 29 сезон: Молдова 2, 7-е место Виишоара, 30 сезон: Молдова 2, 12-е место Виишоара, 31 сезон: Молдова 2, 8-е место Виишоара, 32 сезон: Молдова 2, 3-е место |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 362012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то тут не так)))
Вот к примеру - хочу я взять 2ю команду чтобы полностью ее переделать. Никто же не будет спорить с тем, что разогнать и реструктуризировать команду с сс11 = 110-120 проще и дешевле чем провернуть ту же операцию с командой посильнее? Кстати, как раз самые убитые команды найти в свободных трудней, чем полудохлые и, видимо, по этой же причине. И вот беру я у "Патрона" такую вот команду, в которой он уже успел поковыряться, перелопатить ДЮСШ (как ЕМУ нравимтся), понакачать совершенно ненужных мне совмещений, понатыкать никуда не упирающихся бонусов "под себя" и с "его точки зрения" очень полезных, и что прикажете делать? Снова ее разгонять и потом еще пару календарных лет ликвидировать последствия его "патроната"? А схемы? Может мне ваши не подходят, но уже поздно - игроки заточены?)) Лично я (когда надумаюсь брать вторую) буду выберать по следующим критериям: 1. сила команды (чем меньше тем лучше) 2. время ее нахождения в свободных (чем дольше , тем лучше) 3. отсутствие идиотских совмещений, не совместимых с тем, как я собираюсь играть. Теперь второе - а что мешает вновь прибывшим брать не убитые вусмерть команды, а недавно брошенные и находящиеся в очень даже нехилом состоянии? Таких команд море. Вроде бы как ничего - правда?) Словом, имхо, бессмысленная идея и более того - всяко-вредная)) зы: есть еще люди, которые на логотипы обращают внимание. Может лучше там порядок навести (хотя бы среди несуществующих в природе команд)? Пользы больше будет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 165 Регистрация: 30.5.2008 Из: Кыев ![]() ИД на сайте: 238867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот к примеру - хочу я взять 2ю команду чтобы полностью ее переделать. И вот беру я у "Патрона" такую вот команду, в которой он уже успел поковыряться, перелопатить ДЮСШ (как ЕМУ нравимтся), понакачать совершенно ненужных мне совмещений, понатыкать никуда не упирающихся бонусов "под себя" и с "его точки зрения" очень полезных, и что прикажете делать? Снова ее разгонять и потом еще пару календарных лет ликвидировать последствия его "патроната"? А схемы? Может мне ваши не подходят, но уже поздно - игроки заточены?)) А ты не бери у патрона. В свободных тыща триста команд, а у патронов тока двести. Еси тя не устраивает свободная команда под патронажем, возьми свободную команду без патронажа. Добавлено 4th August 2012 - 14:19 Теперь второе - а что мешает вновь прибывшим брать не убитые вусмерть команды, а недавно брошенные и находящиеся в очень даже нехилом состоянии? Таких команд море. Вроде бы как ничего - правда?) Патроны могут взять в попечение только из двухсот самых маленьких по силе команд. :о) пункт 1.3 Добавлено 4th August 2012 - 14:24 одно дело взять одну команду под опеку бесплатно а другое дело штук 20 дополнительно забрать. имхо пункт 1.2 Патрон может взять в попечение не больше команд чем у него вторых. кредит свыше 50 млн. направлен как правило на покупку серьезных дорогих игроков. мне видится задача потранажа, вывести свободную кому в плюс по финансам, избавится от не нужных игроков, отсроить инфраструктуру (если таковой еще нет), а если хочешь бороться этой командой за титулы, то заработай а не бери кредиты. команда-питомец всегда находится в свободных и в любой момент может уйти полноправному менеджеру. при етом долги такой команды вешаются на основную команду патрона. п 2.4.3 -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
Виишоара, 28 сезон: Молдова 2, 11-е место Виишоара, 29 сезон: Молдова 2, 7-е место Виишоара, 30 сезон: Молдова 2, 12-е место Виишоара, 31 сезон: Молдова 2, 8-е место Виишоара, 32 сезон: Молдова 2, 3-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 362012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты не бери у патрона. В свободных тыща триста команд, а у патронов тока двести. Еси тя не устраивает свободная команда под патронажем, возьми свободную команду без патронажа. Патроны могут взять в попечение только из двухсот самых маленьких по силе команд. :о) пункт 1.3 Вот! Об этом же и речь - менедреж ФИЗИЧЕСКИ не сможет взять одну из самых слабых команд именно потому, что все самые слабые заграбастают Патроны )) Есть альтернативное предложение - Патронат оформляется не над командами, а над вновь зарегистрированными менеджерами, которых Патроны "водят за ручку" и вводят в курс игры ) Как тебе такое? Или все же смысл изначального предложения совсем не в уменьшении свободных команд, не в улучшении качества менеджеров, а всего лишь в том, чтобы под каким-то предлогом поимет ьнахаляву еще десяток команд в качестве лабораторных крыс? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот! Об этом же и речь - менедреж ФИЗИЧЕСКИ не сможет взять одну из самых слабых команд именно потому, что все самые слабые заграбастают Патроны )) Команда под Патроном всё равно находится в свободных. Так что любой менеджер сможет взять команду из свободных. -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
|
|
![]()
|
|
Команда под Патроном всё равно находится в свободных. Так что любой менеджер сможет взять команду из свободных. Взять он ее сможет, но уже подправленную Патроном по его усмотрению - это главный минус предложения. Вот к примеру команда, которую (в качестве н-надцатой) взял себе в управление почти на год некий менеджер-ВИП. Вот посмотри на нее внимательно и скажи - в таком виде она кому-нибудь нужна теперь? Сколько времени уйдет на то, чтобы после него привести ее в порядок? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взять он ее сможет, но уже подправленную Патроном по его усмотрению - это главный минус предложения. Ну так возьми другую команду, где нет патрона :о) -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
|
|
![]()
|
|
Ну так возьми другую команду, где нет патрона :о) повторяю в очередной раз - меня интересует не ЛЮБАЯ, а одна из САМЫХ СЛАБЫХ) Исходя из твоего предложения получается, что именно самые слабые и попадут к Патронам, следовательно, будут ими испорчены. более того - беда не в количестве свободных команд и не в их состоянии, а исключительно в отсутствии притока играющих менеджеров. Сообщение отредактировал Дока - 4.8.2012, 14:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
повторяю в очередной раз - меня интересует не ЛЮБАЯ, а одна из САМЫХ СЛАБЫХ) Исходя из твоего предложения получается, что именно самые слабые и попадут к Патронам Ну значит ты не успел, а количество слабых команд в свободных ограничено :о))) Как-то нелогично жаловать на конкуренцию, шо кто-та взял слабую команду, опередив тебя. Кто тебе мешает опередить и взять самую слабую? -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
|
|
![]()
|
|
Ну значит ты не успел, а количество слабых команд в свободных ограничено :о))) Как-то нелогично жаловать на конкуренцию, шо кто-та взял слабую команду, опередив тебя. Кто тебе мешает опередить и взять самую слабую? ну вот и стало окончательно ясно - ты просто хочешь захапать себе побольще команд, а на все остальное тебе решительно плевать) О чем тут еще говорить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну вот и стало окончательно ясно - ты просто хочешь захапать себе побольще команд Не побольше, всего четыре. :о) Зато ети четыре свободные команды - не будут автососить, - будут иметь максимальную прибыль из-за моего президенства, - ну и я канеш кажново полноправново манагера на мои команды-питомцы буду учить, контролировать и давать советы. -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
|
|
![]()
|
|
Не побольше, всего четыре. :о) Зато ети четыре свободные команды - не будут автососить, - будут иметь максимальную прибыль из-за моего президенства, - ну и я канеш кажново полноправново манагера на мои команды-питомцы буду учить, контролировать и давать советы. -вопрос не в автососах как явлении, а в отсутствии достаточного количества менеджеров. Предложение всем оставшимся играть с тобой в разных обличьях не самое оно, поверь))) -с прибылью бесхозных команд вроде как все в порядке и без твоего присутствия ![]() -а каким образом ты будешь их учить? Логин на форуме не активирован. Пришел, зарегался, взял команду и имеет полное право вобще на твои "учения" не отвечать... словом, говорить с тобой не о чем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-вопрос не в автососах как явлении лучше играть со мной, чем с автососом. -с прибылью бесхозных команд вроде как все в порядке и без твоего присутствия ![]() они не играют товарняков и кт. -а каким образом ты будешь их учить? Есть обычная почта в самой бутсе, я часто ею пользуюсь. -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 20:37 |