![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу Председателя КФП прочесть тему о заявках на развал команд. Именно сообщение о "Развале" команды Реал Бонкоро.Также прошу разобраться с этим беспределом Дорошенко (президент ЭГ). Данный руководитель возомнил себя божком и навязывает менеджерам свое мнение. К тому же он абсолютно игнорирует адекватный разговор. А еще действия такого руководства мешают развивать команду. Дело в том, что во-первых в команде очень много игроков, во-вторых, как следствие первого, большая ЗП. Из-за этого команда не получает дохода. А если команда не получает дохода, то не развивается. Какой смысл держать уйму талантов, которые заиграют неизвестно когда, а деньги едят. Я хочу поправить экономику клуба и сделать его сильнее. Уже сейчас надо делать трансферы по проблемным позициям, поэтому я считаю, что подобные действия так называемого президента идут только во вред команде и наверное он желает поскорее отправить меня в КФРК. Из всего выше сказанного я надеюсь вы сделаете вывод, что его заявки как на блок, так и на развал полный абсурд. К тому же там написано, что я игнорировал его запросы. Так вот, я ему подробно ответил, а его ответ был таким \"Даже читать не буду\". Предоставляю мой ответ ему:А ты знаешь. Не сниму! Я решил перестроить команду - я хочу подогнать одинаковый по возрасту коллектив и соответственно наладить экономику. В команде было 100 миллионов. После постройки инфраструктуры осталось 29. После гостевого матча команда ушла в минус на 3 ляма. Поэтому я решил продать всех игроков до 24 для замены их вениками и сколачивания денежного запаса. Они будут проданы за достойные деньги и от их пребывания в команде лучше не станет - сьедят больше. А с этих продаж я выручу около 700 миллионов. Часть пойдет во вклад, часть на расширение стадиона до 90 тысячь, а оставшиеся на перестройку команды. Как видишь большинству игроков по 29 лет и это считай их пик. Я хочу заменить проблемные позиции более высококлассными игроками м. от 160. Никак не старпами на один сезон. В моих планах создание команды силой более 160 баллов для борьбы за медали и участие в Афрокубках. Или ФС выгоднее чтобы она была вечным середнячком, который рано или поздно загнется? Заметьте, все 25+ остаются. Тоесть в команде будет около 14 человек основы и остальное веники. Благодаря правильной экономике команда долго будет держаться на плаву. Иначее пребывание в ней я считаю бессмысленным. Если вы заблокируете таланты, то я уйду из Реал Бонкоро. Надеюсь на ваше разумное решение.По-моему промедления и споры тут неуместны. Я требую разблокировки игроков ибо за время блока могут уйти хорошие ставки и взыскания этому Дорошенко, который подал клеветническую заявку на развал. Вопрос также обсуждался в чате, где Дорошенко уклонялся от конкретики и лишь тыкал мне вырезками из ненарушенных мною правил трансфера. Это подтвердят многие менеджеры. Надеюсь на понимание.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Хотелось бы выслушать мнение Дорошенко...
П.С. К обоим участникам: просьба в дискуссии соблюдать правила форума и воздерживаться от оскорбительных и прочих характеристик. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:07 |