![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу Председателя КФП прочесть тему о заявках на развал команд. Именно сообщение о "Развале" команды Реал Бонкоро.Также прошу разобраться с этим беспределом Дорошенко (президент ЭГ). Данный руководитель возомнил себя божком и навязывает менеджерам свое мнение. К тому же он абсолютно игнорирует адекватный разговор. А еще действия такого руководства мешают развивать команду. Дело в том, что во-первых в команде очень много игроков, во-вторых, как следствие первого, большая ЗП. Из-за этого команда не получает дохода. А если команда не получает дохода, то не развивается. Какой смысл держать уйму талантов, которые заиграют неизвестно когда, а деньги едят. Я хочу поправить экономику клуба и сделать его сильнее. Уже сейчас надо делать трансферы по проблемным позициям, поэтому я считаю, что подобные действия так называемого президента идут только во вред команде и наверное он желает поскорее отправить меня в КФРК. Из всего выше сказанного я надеюсь вы сделаете вывод, что его заявки как на блок, так и на развал полный абсурд. К тому же там написано, что я игнорировал его запросы. Так вот, я ему подробно ответил, а его ответ был таким \"Даже читать не буду\". Предоставляю мой ответ ему:А ты знаешь. Не сниму! Я решил перестроить команду - я хочу подогнать одинаковый по возрасту коллектив и соответственно наладить экономику. В команде было 100 миллионов. После постройки инфраструктуры осталось 29. После гостевого матча команда ушла в минус на 3 ляма. Поэтому я решил продать всех игроков до 24 для замены их вениками и сколачивания денежного запаса. Они будут проданы за достойные деньги и от их пребывания в команде лучше не станет - сьедят больше. А с этих продаж я выручу около 700 миллионов. Часть пойдет во вклад, часть на расширение стадиона до 90 тысячь, а оставшиеся на перестройку команды. Как видишь большинству игроков по 29 лет и это считай их пик. Я хочу заменить проблемные позиции более высококлассными игроками м. от 160. Никак не старпами на один сезон. В моих планах создание команды силой более 160 баллов для борьбы за медали и участие в Афрокубках. Или ФС выгоднее чтобы она была вечным середнячком, который рано или поздно загнется? Заметьте, все 25+ остаются. Тоесть в команде будет около 14 человек основы и остальное веники. Благодаря правильной экономике команда долго будет держаться на плаву. Иначее пребывание в ней я считаю бессмысленным. Если вы заблокируете таланты, то я уйду из Реал Бонкоро. Надеюсь на ваше разумное решение.По-моему промедления и споры тут неуместны. Я требую разблокировки игроков ибо за время блока могут уйти хорошие ставки и взыскания этому Дорошенко, который подал клеветническую заявку на развал. Вопрос также обсуждался в чате, где Дорошенко уклонялся от конкретики и лишь тыкал мне вырезками из ненарушенных мною правил трансфера. Это подтвердят многие менеджеры. Надеюсь на понимание.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорошенко, отвечай за слова. Не тебе судить, кто разваливает бутсу и не тебе то не знать как юовести команду до минуса. А еще я могу позвать людей, которые "подтвердят" мои намерения развала. Поэтому я советую ТЕБЕ не рушить команду ибо она уже на следующий сезон начнет терять мастерство, а в следствие неправильной финансовой политике она все ровно будет продавать этих талантов. Только не ради усиления, хотя бы чтобы сохранить текущую силу. Ты этого хочешь? Так что непонятно кто еще что разваливает. К тому же это менеджер и тут игрок имеет право развивать команду любыми путями, а не только так, как считает нужным президент. Ты не знаешь "спущу" ли я деньги, а если не знаешь, то твои обвинения бездоказательны. И вообще все твои "улики" простые слова. Поэтому я предлагаю разойтись миром и каждый будет заниматься своим делом.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:45 |