![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу Председателя КФП прочесть тему о заявках на развал команд. Именно сообщение о "Развале" команды Реал Бонкоро.Также прошу разобраться с этим беспределом Дорошенко (президент ЭГ). Данный руководитель возомнил себя божком и навязывает менеджерам свое мнение. К тому же он абсолютно игнорирует адекватный разговор. А еще действия такого руководства мешают развивать команду. Дело в том, что во-первых в команде очень много игроков, во-вторых, как следствие первого, большая ЗП. Из-за этого команда не получает дохода. А если команда не получает дохода, то не развивается. Какой смысл держать уйму талантов, которые заиграют неизвестно когда, а деньги едят. Я хочу поправить экономику клуба и сделать его сильнее. Уже сейчас надо делать трансферы по проблемным позициям, поэтому я считаю, что подобные действия так называемого президента идут только во вред команде и наверное он желает поскорее отправить меня в КФРК. Из всего выше сказанного я надеюсь вы сделаете вывод, что его заявки как на блок, так и на развал полный абсурд. К тому же там написано, что я игнорировал его запросы. Так вот, я ему подробно ответил, а его ответ был таким \"Даже читать не буду\". Предоставляю мой ответ ему:А ты знаешь. Не сниму! Я решил перестроить команду - я хочу подогнать одинаковый по возрасту коллектив и соответственно наладить экономику. В команде было 100 миллионов. После постройки инфраструктуры осталось 29. После гостевого матча команда ушла в минус на 3 ляма. Поэтому я решил продать всех игроков до 24 для замены их вениками и сколачивания денежного запаса. Они будут проданы за достойные деньги и от их пребывания в команде лучше не станет - сьедят больше. А с этих продаж я выручу около 700 миллионов. Часть пойдет во вклад, часть на расширение стадиона до 90 тысячь, а оставшиеся на перестройку команды. Как видишь большинству игроков по 29 лет и это считай их пик. Я хочу заменить проблемные позиции более высококлассными игроками м. от 160. Никак не старпами на один сезон. В моих планах создание команды силой более 160 баллов для борьбы за медали и участие в Афрокубках. Или ФС выгоднее чтобы она была вечным середнячком, который рано или поздно загнется? Заметьте, все 25+ остаются. Тоесть в команде будет около 14 человек основы и остальное веники. Благодаря правильной экономике команда долго будет держаться на плаву. Иначее пребывание в ней я считаю бессмысленным. Если вы заблокируете таланты, то я уйду из Реал Бонкоро. Надеюсь на ваше разумное решение.По-моему промедления и споры тут неуместны. Я требую разблокировки игроков ибо за время блока могут уйти хорошие ставки и взыскания этому Дорошенко, который подал клеветническую заявку на развал. Вопрос также обсуждался в чате, где Дорошенко уклонялся от конкретики и лишь тыкал мне вырезками из ненарушенных мною правил трансфера. Это подтвердят многие менеджеры. Надеюсь на понимание.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =--> ГетьмаН <--= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 3.7.2011 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 59896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выслушать меня то можно, но смысл я все написал... развал и блок игроков согласно правел ЗБ
Я щитаю, что такие менеджеры разваливают команды и бутсу. Как показывает практика многие берутся за такие построения команд но не все доводят их до итога и я думаю в этом случае будит аналогично. А у меня таких команд "розваленых" полто, потому что поверил когдато некоторым менам!!! хватит!!! да еще сейчас уже есть команда в ФС которая пытается построить таким образом команду хотя и менеджер менял свое решение с одного на другое ... (но ему я доверяю и знаю) а менеджер Каллянелло токо пришол в ФС и сразу продавать всех талантливых игроков 8-9т. до 24лет и этот при том что это является основным показатель (отсутствие молодых талантов) для регенерации, а деньги вредители как показывает практика могут спустить за сутки и завести команду в минус!!! Я выполняю стои обезательства: недопускаю продажи талантов 7-9 если это вредит команде, а в даном случае повторюсь, что продаются все молодые таланты до 24лет так что - блок игроков и принятие мер к менеджеру чтобы он не пакостил!!! так как он открыто пишет в чате что намерено хочет развалить команду(что видели и остальные игроки) Сообщение отредактировал Дорошенко - 14.8.2012, 11:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорошенко, скинь ссылку на пункт правил о развале команд
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dozo - 14.8.2012, 16:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() =--> ГетьмаН <--= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 3.7.2011 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 59896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорошенко, скинь ссылку на пункт правил о развале команд ![]() ![]() ![]() ну пару - это не всех!!! Добавлено 15th August 2012 - 19:16 А если предположить что вскоре после продажи менеджер уйдет из команды, то нового хозяина ей при отсутствии молодых талантов будет ой как сложно найти. Все равно большинство при приобретении команды смотрит наличие молодых 8-9. и сразу на регенерацию!!! ![]() вот про это и говорю... Добавлено 15th August 2012 - 19:17 Ради денег возьмут ради каких денег чтобы купить 2-3 игроков и что дальше... Добавлено 15th August 2012 - 19:18 Раньше может, сейчас рулит масса 11-ти.... все равно если нет перспективы в команды, то не многие заинтересуюся такой командой!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читая это сообщение, складывается впечатление, что менеджер уже покинул команду, что очень далеко от истины. Может, посмотрим на сегодняшнее состояние дел? А то совсем отошли от темы ПРОДАВАТЬ ВСЕХ молодых ТАЛАНТОВ 8-9 это абсурд!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:59 |