![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитав все высше изложеное у меня пару вопросиков возникло просьба дать ответ
1-с какого сезона идет отчет проведенных сезонов игрока в команде? Ведь отчеры в профиле идут только с 6 сезона а не с первого 2-почему нельзя вызывать тренеров из лиги? ведь если проэкт игры приближается к реалиям футбола то во многих случаях игроки завершают кареру тренера и только через несколько лет становятся тренерами поэтому считаю раз в проэкте вводятся тренеры то нужно разрешить командам нанимать тренера из игроков когда либо перешедших в другой клуб и потом перешедших в лигу в противном случае командам как моя не видать доморощенных тренеров и получается что за 4 года в проэкте у меня нет возможности взять тренером игрока который когдато играл за мою команду?или дежурить каждый деньна рынке тренеров чтоб вдруг словить там такого тренера да еще и переплачивать ему в зарплате если он с хорошими ларактеристиками????? 3 -у меня нет возможности счас переводить своих игроков в тренеры-отсюда и вопрос : если предлагается контракт игроку из команды соответствующему всем требованиям для перевода в тренеры то он согласится на любое предложение или с ним тоже нужно торговатся ? 4 если у тренера аспект -молодеж- то он сохраняется на всю его кареру или в какието сезоны он изменится? Убедительная просьба разяснить мне высше указанные вопросы |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 13:56 |