![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 21.4.2006 ![]() ИД на сайте: 806 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подписал тренеров с амбициозностью = 2. Сделал это намеренно, т.к. исходя из правил, я могу продлить контракт с тренером по номинальной зарплате (см.выдержку ниже). При попытке продлить контракт с тренером, отсутствует возможность предложить тренеру меньшую з/п чем у него сейчас уже есть.
Поэтому возникли следующие вопросы: Под номинальной зарплатой я понимал минимально возможную. Это так? - Если да, то предлагаю реализовать механизм установки з/п при продлении контракта с тренером с амбициозностью 1 и 2 - Если нет, то а) предлагаю четко указать в правилах, что же такое "номинальная з/п", б) реализовать уже сейчас механизм бесплатного разрыва котрактов с 2-мя тренерами (анонсировалось в новостях) и не ждать начала нового сезона, т.к. с учетом наличия у меня (возможно не у одного меня такая ситуация) 2-ух тренеров с максимальной з/п, мне сложно, да и почти невозможно пригласить нового тренера, а держать на максимальной з/п 2-ух тренеров с амбициозностью 2 я смысла не вижу. "7.1. Каждый тренер имеет контракт на определенное количество сезонов с командой. В любой ИД последнего сезона контракта он может быть продлен, при этом минимальная новая зарплата вычисляется как номинальная зарплата с поправкой на количество тренеров и количество сезонов: - зарплата равна номинальной зарплате * поправка на количество тренеров (из п.3.2) * коэф. количества сезонов (из п.6.11) - для тренеров воспитанных в команде коэф кол-ва сезонов = 1 - для тренеров амбициозности >= 3 предлагаемая зарплата (с учётом всего срока контракта) не может быть меньше текущей * 1.1" -------------------- Менеджер клуба Литекс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 13:56 |