![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ICE CUP. Дорога к Иггдрасилю. ![]() Орг.комитет КТ - leexsus, Masanja Журналистский корпус - Nobel - 1 и 2 группы, Сборная мира - 3 и 4 группы, Федя Торрес - 7и 8 группы, Mladshy - 5-6 группы КТ рассчитан на 32 команды. Команды будут поделены на восемь групп, в каждой по четыре команды. Все стадии, кроме финала, играются в два круга. МУСК КТ - 1380 Взнос КТ - 3.100.000 Финал пройдёт в городе Алфтанес на одноименном стадионе Алфтанес (64.000). Будем рады видеть Вас в Исландии!!! Юбы для участников. ![]() ![]() Сообщение отредактировал leexsus - 28.8.2012, 16:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 920 Регистрация: 4.6.2010 ![]() ИД на сайте: 336821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
\"Ice Cup-2. Дорога на Иггдрасиль\", 1-я стадия, 1 тур
Группа 7 Фёрст Карибеан Рейнджерс 2:1 Периш Лэнд 1377.617 МУСК 1332.026 первые игры всегда важны,от них во многих случаях зависит как дела будут продвигаться дальше. Местная команда на стадионе Марин Сентрал при помощи своих соперников из Барбадоса устроили настоящее представление.первый тайм запомнился судье только желтой карточкой защитнику хозяев.второй тайм получился очень интригующим. гости сумели на радость своих болельщикам забить первыми. на 79 минуте Борис Гозалез Квинтерос точным выстрелом вывел свою команду вперед,однако через 4 минуты нападающий хозяев Джо Баркли сравнивает счет. казалось все так и закончится,да и гости наверняка уже согласились на ничью как в добавленное время все тот же Джо Баркли забивает свой второй гол и оформляет своей команде волевые три очка в копилку. Керала Бойз 0:3 Бофорт-Уэст 1380.267 МУСК 1366.518 ну вот и первый технарь в этой группе. видно что хозяева чуть смухлевали,но данный подвох был вскрыт и наказал тремя безответными голами. честно говоря хозяева даже превысив Муск проиграли 0-1. обидно очутиться после первого тура на последнем месте,но тем не менее кто то же там был бы все равно. очень надеюсь Валера Юхнович (Cru) в следующий раз не допустит таких ошибок и будет бороться для начала за выход из группы. Гостям же повезло что начали турнир с такой разницей мячей,но дальше думаю халявы не будет. Группа 8 Видеотон 2:2 Турбиллон 1379.555 МУСК 1356.531 очень увлекательная игра,думаю что болельщики не пожалели потраченного времени на просмотр данного матча.Хозяева подключили к этой игре максимально сильный состав,но то ли настрой игроков то ли простое "не пруха" но ведя по ходу игры два раза удержать победу все же не смогли.думаю что гости должны быть удовлетворены таким исходом,да еще и занять в таблице 2 место при равных показателях с 3 местом))).хозяевам же надо поднимать мораль чтобы в дальнейшем на морально волевых вытаскивать концовки матчей. Кронк Стимерз 3:0 СИ Сумба 1373.945 МУСК 1298.640 Гости выставили состав не совсем оптимальный за что я считаю и поплатились.хозяева не дали шансы своим соперникам.навязав им свою игру хозяева еще в первом тайме забили три безответных мяча и решили свои планы на игру.во втором тайме они играли уже в удовольствие экономя силы на субботний матч чемпионата страны и к большой радости гости ничего серьезного создать и не сумели.Поздравляю своего земляка ( по команде Пеле) с уверенной победой,но главные сражения еще впереди. давай те уважать друг друга и не сливать матчи. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:19 |