![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я знаю многое... Сила со мной... ![]() Сообщений: 1 362 Регистрация: 27.2.2007 Из: Кременчуг ![]() ИД на сайте: 56712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
У меня вот какой вопрос/предложение. Через несколько сезонов сборные команды утратят своих высоко рейтинговых игроков с м. за 170. Исключение составят вовремя прокачанные игроки с т.1. Потенциально все сборные будут в силе +/- 167-169. Понятно, что решать исход матча будет на все 100% мастерство тренера сборной. Это хорошо, но не все может решить тренер - рейтинг тоже влияет не мало. Я понимаю что это не настоящий футбол, но все-же игра стремится приблизится максимально к реальности. НО! Ведь в реалиях все равно появляются "мировые звезды". Они редкие, но они есть. Возможно будет правильно внести интригу в игру - возможность (может генерировались бы в ДЮСШ любого из клубов страны (при наборе в ДЮСШ) очень редко со звучной фамилией. Да, обидно для других клубов, но они принесли бы пользу именно сборной) воспитывать именно "мировых звезд", которые и были бы на порядок выше мастерством чем остальные сборники. А количество этих звезд на каждую страну регулировалось бы случайно на каждый сезон. Тогда были бы реально сильные сборники в определенный период игры сборной и затем небольшой спад до "как и у всех". А так получается кто то взял т.1 из непонятных стран, типа Бермудские острова ну и др. (не в обиду - какой там нафиг футбол в реалиях), "разогнали" их и теперь "погоду" будут строить именно эти сборные. А вот сборные Европы могут "просесть" по рейтингу и очень сильно. Просто, как по мне, глупо звучит - "Чемпионом мира стала сборная Арубы!". Может я не прав и уже были мысли по этому поводу. Сообщение отредактировал nostradamus - 20.8.2012, 11:17 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 514 Регистрация: 8.9.2008 ![]() ИД на сайте: 245033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Просто, как по мне, глупо звучит - "Чемпионом мира стала сборная Арубы!". ну не знаю) если по мне то даже очень здорово звучит)) "Чемпионом мира стала сборная Арубы!" ![]() -------------------- команды
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:50 |