![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для завсегдатаев этого подфорума (Интеркубки) не секрет, что уровень освещения турниров стал очень низким. Отдельные люди вытягивают его по своим турнирам, однако общая картина весьма печальна.
Что же делать и каким быть этому формату? Может стоит вообще отказаться от журналистики, каким-либо способом выбирая стадион для финала? Жду ваших мыслей -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксардакс, скажи честно, зачем конкретно ты брался за организацию в этом сезоне? Неужели чисто ради денег?
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксардакс, скажи честно, зачем конкретно ты брался за организацию в этом сезоне? Неужели чисто ради денег? а я выполняю представленные требования в полном объеме. Какие ко мне претензии? А зачем мне это? Честно говоря сам не до конца понимаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я выполняю представленные требования в полном объеме. Какие ко мне претензии? А зачем мне это? Честно говоря сам не до конца понимаю... Претензий то нет. Просто хочу понять. Ведь если нужны деньги, то за те же 20 млн проще заниматься копипастой статистики. Если нужна слава организатора турниров, то люди вовлекаются в процесс, как тот же ДНС. Какой-то перекос сейчас наблюдается в плане требований-оплаты. Возможно стоит за нынешнее выполнение требований слегка снизить оплату, а освещение групп дополнительно приплачивать относительно 20 млн... -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:23 |