![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для завсегдатаев этого подфорума (Интеркубки) не секрет, что уровень освещения турниров стал очень низким. Отдельные люди вытягивают его по своим турнирам, однако общая картина весьма печальна.
Что же делать и каким быть этому формату? Может стоит вообще отказаться от журналистики, каким-либо способом выбирая стадион для финала? Жду ваших мыслей -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
порадуюсь еще раз за нас и Таити - 28 тыс + просмотров... На момент окончания КЛ (а КЛ Конфедерации считался самым низкорейтинговым турниром ЗБ) было около 12 тыс просмотров... пусть из них тысяча моих была
![]() официальная позиция Лиги: "Лучшим ФС-организатором финальных матчей Интеркубков, в 11-ом сезоне, признан футбольный союз Таити. Думаю, что большим сюрпризом это не стало. ФС Таити единственные, кто системно освещал интеркубковые матчи (Кубок Лиги Конфедерация) на всех стадиях турнира. Помимо отличного освещения очень порадовало оформление материалов и грамотная верстка. В целом все было на высочайшем уровне. На данный момент ФС Таити является лучшим ФС по организации финальных матчей Интеркубков за всю историю. " ссыль http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5413646 теперь, как я понимаю, навсегда мы лучшие!!! ![]() Сообщение отредактировал bilan_crimea - 29.8.2012, 0:02 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:13 |