![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для завсегдатаев этого подфорума (Интеркубки) не секрет, что уровень освещения турниров стал очень низким. Отдельные люди вытягивают его по своим турнирам, однако общая картина весьма печальна.
Что же делать и каким быть этому формату? Может стоит вообще отказаться от журналистики, каким-либо способом выбирая стадион для финала? Жду ваших мыслей -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Мне нравится идея, что за организацию берётся СМИ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится идея, что за организацию берётся СМИ. идея хорошая, но с действующим регламентом ЛП - гавно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно попробовать отдавать право освещать интеркубки профессиональным газетам. Слово "профессиональным", наверно, громко сказано, но я имею ввиду издания, работающие не первый сезон или зарекомендовавшие себя в предыдущем. Согласитесь, газеты чаще читают, чем заходят в раздел Интеркубки. Что касается выбора стадиона на финал, то можно реализовать такую же систему, как в "настоящем" футболе, т.е. страна подает заявку, а наше местное "ФИФА" принимает решение, кто проведет финал. Можно сделать жеребьевку. Желательно, чтобы страна, проводившая финал, не могла ближайшие сезоны вновь быть избранной (чтобы все ФС поучаствовали со временем). Так же, предлагаю сделать дополнительные дивиденды футсоюзу, где пройдет финальный поединок. Допустим +10 млн в кассу, как это, опять же таки, происходит в реальности. Мне нравится идея, что за организацию берётся СМИ. идея хорошая, но с действующим регламентом ЛП - гавно! Естественно, что предложение подразумевает изменения в регламенте. Можно освещение интеркубка сделать отдельной лицензией, итоговый бюджет будет зависеть от кол-ва обзоров (т.е. какие стадии СМИ обязуется осветить) и от объема. С другой стороны, если передавать право освещать турнир именно СМИ, то изначально это делается с целью получения максимально качественного продукта, т.е. должны быть освещены все стадии, обзоры должны быть насыщенными и разнообразными, "обертка" привлекала читателей. Думаю 8 достойных газет у нас в Бутсе найдутся, которые смогут выполнить все требования. Бюджет можно сделать как у газет с лицензиями 6 и 7 (раз в неделю, 0.3 и 0.6 АЛ), так как Интеркубки по такому графику и проходят. Сообщение отредактировал sherlok93 - 29.8.2012, 1:28 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С другой стороны, если передавать право освещать турнир именно СМИ А кто мешает это им делать сейчас? Вообще странная формулировка: освещать СМИ. Оно им надо? Не стоит путать организацию и обзоры. Обзоры - лишь незначительная часть первого. А вот разложить по полочкам, чтобы организацию оценивали по критериям организаторства, а обзоры - прессы - другой разговор. Сейчас надо это будет изобразить в виде регламента, а там смотреть. Это чисто технический момент, который по сути ничего не изменит со стороны "пользователя" интеркубком. А вот как разнообразить ИК - это как раз надо думать. Инструментов сегодня мало. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:13 |