Пока у нас небольшая пауза, решили немного обсудить ЛЧ-17 с действующими лицами.
1. Поздравляем с выходом в плей-офф. Как оцените свое выступление на завершившейся стадии?
2. Какой матч был самым волнительным для вас?
3. Показала ли максимум команда? Или есть куда прибавлять?
4. Оцените итог жеребьевки 1/8 финала. Какие перспективы команды в предстоящих матчах?Сергей Коношенок (Nando_87) - Мансура
показать
1. Как весьма и весьма достойное. Давно египетская команда не выходила в плэй-офф.
2. Самая первая игра, когда дома разгромил тунискую команду.
3. Надеюсь, что есть. Ближайшие 2 игыр всё покажут.
4. Чего уж там греха таить, соперник является фаворит, но мы постараемся
поебдить.
Nicola Kobakow (dozo) - УСМ Алжир
показать
1. С горем по полам все таки попали в плей-офф. ТАкое выступление можно только на троечку оценить.
2. Последний против Симбы, когда решилась судьба путевки.
3. Максимум еще далеко не показан, есть куда расти.
4. В целом, без разницы против кого играть - в 1/8 остались сильнейший только клубы и против любого было бы сложно играть. Будем играть в свой футбол и, будем надеяться, это принесет успех.
Алексей Буторов (Alexey13) - Дьяблус
показать
1. Спасибо за поздравления. Наверное это максимум, что могли показать.
2. Настраивались на все матчи одинаково, хотели только побед, не получилось.
3. Думаю, что есть к чему стремиться, постараемся показать все, на что способны в решающих матчах.
4. На данной стадии все соперники очень сильны, врядли есть слабые, поэтому надо бороться. Время покажет.
Farkhad Musaev (martin13) - Сандоус
показать
1. Спасибо за поздравления. Считаю что не смотря что мы заняли первое место в группе, играли мы безобразно и я пока что не нашел своей игры.
2. Волнительных матчей не было но очень мерзко мы сыграли дома с Мансурой, а так в целом шли уверенно, но опять таки именно игрой я не доволен.
3. Команда не показала и 1/3 на что способна и конечно надо прибавлять. В прошлом сезоне была та же сцена но правда в Кубку Лиги. Не уверенно играли но потом прибавили и выйграли кубок лиги.
4. Какие еще могут быть надо выйгрывать и брать кубок лиги чемпионов.
Александр Маренич (WarX) - Мпоко Спорт
показать
1. Отвратительное, неумелое, ленивое.
2. Да никакой, если с точки зрения эмоций, то сплошной негатив.
3. Она показала свой минимум. Хотя наверное можем и хуже, есть к чему стремиться...
4. Легко можем вылететь. Так что придётся постараться как нибудь на победе дома (дай бог) и ничье на выезде (лак лак лак!) проползти дальше.
Виктор Элефант (Elefant) - Сен-Луизьен
показать
1. Выступление было удовлетворительным. Главная задача выполнена.
2. Трудно сказать, ведь каждый был волнительным и необходимым.
3. Выложились не на полную, можно показать еще выше класс.
4. Трудно сказать насчет жеребьевки, но могло бы быть и хуже. А в перспективе конечно победа в ЛЧ.
Сергей Курмазов (Irkutsk-Antik) - Билдинг Констракшн
показать
1. Спасибо. Борьба за выход, как и ожидалось, была очень напряженной. К счастью, нам повезло и в последнем туре мы вырвали себе путёвку в плей-офф. В целом, мы сыграли в свою силу и только за счет сенсационной победы над фаворитом мы пробились дальше.
2. Последний матч, в котором нам была нужна только победа.
3. В одном матче нам удалось прыгнуть выше головы, надеюсь это повторить в плей-офф.
4. Ну если мы из группы с трудом вышли, то в 1\8 нам будет еще тяжелее, тем более что соперник нас сильнее на пол головы. Игра покажет, как дальше сложится, хотя, я уже не верю в способность команды перееиграть такого серьёзного соперника.
Edvard Klimushkin (Ed99999) - Авасса Флор Милл
показать
1. СПАСИБО!!! Как большой успех!!!
2. Ответный с Зулу Роялс на ихнем поле!!!
3. Думаю, что где то почти!!! Прибавить все-таки попробуем!!!
4. Команда "Суперспорт Юнайтед" (ЮАР) гораздо сильнее наси будет фаворитом, а мы постараемся что-то предпринять!!!

)
Дмитрий Сениченков (ДмитрийС) - ПВД де Баменда
показать
1. Спасибо! Команда отлично провела групповой этап! Вышла в плей-офф с первого места! И это с учетом того, что по силе мы были самыми слабыми!
2. Первый конечно! Команда впервые вышла в групповой этап ЛЧ. И не хотелось посрамить ФС.
3. Да, команда сыграла на высоте своего мастерства! Прибавить можно только за счет трансферной политики. Но на текущий момент это дорогое удовольствие.
4. Соперник тяжелый. Первую встречу играем на выезде. Главное правильно настроить команду и попытаться забить в гостевом матче.
Всем удачи в предстоящих играх!
1/8 финалаОлимпик Нахури -
Мпоко СпортБилдинг Констракшн -
СандоусСен-Луизьен -
ПВД де БамендаУСМ Алжир -
Этуаль де Бени-ХалледЭйр Форс -
ДьяблусМансура -
СимбаАвасса Флор Милл -
Суперспорт ЮнайтедРифлемен -
Импо
Сообщение отредактировал D_N_S - 29.8.2012, 11:01