![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для завсегдатаев этого подфорума (Интеркубки) не секрет, что уровень освещения турниров стал очень низким. Отдельные люди вытягивают его по своим турнирам, однако общая картина весьма печальна.
Что же делать и каким быть этому формату? Может стоит вообще отказаться от журналистики, каким-либо способом выбирая стадион для финала? Жду ваших мыслей -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bilan_crimea, вопрос не в том, КАК освещать, вопрос в том - КАК простимулировать менеджеров на такое освещение. расскажи нам своё видение
![]() мне идея со СМИ абсолютно не понравилась. sherlok93, в твоих словах снова проскакивает слово объём. объём здесь не главное. более того, он - зло. нужно делать материал интересным. и зачастую авторы ради объёма жертвуют интересностью работы. плюс ко всему предложено считать количество стадий. ну, допустим, я освещаю КЛ. у меня какие-то там обстоятельства, муха в попу укусила, из-за этого я не могу присесть и как следствие - написать обзоры. проходит неделя, положенная мне по лицензии, я пишу под объём. очередная неделя - снова муха - снова в конце недели вывалены материалы спецом под объём. новая неделя - снова муха... при этом все формальности я выполняю - освещаю все стадии, выполняю объёмы, а что толку? в итоге я получу максимальную оплату, не выполнив своей прямой фунции, которая и не была прописана в величине вознаграждения. это нормально? так что если брать СМИ в связке с регламентом ЛП, тогда последний нужно не менять, а делать полностью новым. В нём нет ни единой строки, которая помогла бы простимулировать хорошее обозрение будь то чемпионата страны, будь то КТ, будь то интеркубка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bilan_crimea, вопрос не в том, КАК освещать, вопрос в том - КАК простимулировать менеджеров на такое освещение. расскажи нам своё видение ![]() мне идея со СМИ абсолютно не понравилась. так что если брать СМИ в связке с регламентом ЛП, тогда последний нужно не менять, а делать полностью новым. В нём нет ни единой строки, которая помогла бы простимулировать хорошее обозрение будь то чемпионата страны, будь то КТ, будь то интеркубка. ты сам ответил на свой вопрос частично... устарел не только регламент ЛП ![]() про СМИ я с тобой солидарен - не в них дело... Если кто-то считает, что СМИ может организовать лучше, потому что пишет красивей и больше, то это ошибка... Сообщение отредактировал bilan_crimea - 1.9.2012, 23:29 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:10 |