![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здесь можно будет следить за результатами турнира "Звезда королевы" Список участников: 1. А.С.Ф.А. Йеннега Буркина Фасо 2. Дойранско Езеро Македония 3. Киркюбор - Фареры 4. Давао - Лаос 5. Алфтанес - Исландия 6. Тьорнувик - Фареры 7. Эйдис Болтфелаг - Фареры 8. Несвик - Фареры 9. Скёлингур - Фареры 10. Треморс Спорт - Доминика 11. Бур - Фареры 12. СИ Сумба - Фареры 13. Роин - Фареры 14. С.Ф.А. Эспуар - Конго 15. Муниципал Валенсия - Гондурас 16. Кавангуэа - Кения Групповая стадия - 4 группы по 4 команды в 2 круга 1/4 финала по 2 матча, дома и на выезде 1/2 финала по 2 матча Финал пройдет на стадионе клуба "Лопра" (Фареры) Победитель получает деньги, почет и уважение! Сообщение отредактировал Nobel - 3.9.2012, 23:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю Бур!Надеюсь,что победное настроение передастся и на 18сезон.
Добавлено 7th September 2012 - 07:04 Урраааа! Мой первый КТ как же все таки приятно.А после вчерашней мягко говоря странной игры в чемпионате,когда мои игроки основным составом скатали в ничью дома со слабым соперником и мораль у игроков упала...я было подумал,что не видать мне кубка с такой моралью на поле можно и не выходить.Пришлось экстренно проводить вечеринку с блэкжеком и шл**ами ))Чтобы как то привезти их в норму.Как видно из результата финального матча это помогло ))) фанаты Несвика возмущены!Они ждут не дождутся фанатов Бура в гости.Бур за этот сезон попил немало крови,один раз и мне можно. Вобщем в 18сезоне будет дерби))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:03 |