![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будут журналистские статьи нашего родного бенгальского ФС.
Архивы, статьи, обзоры, интервью, превью... В общем, всё, что написано твёрдой рукой и гусиным пером чёрными чернилами на белой бумаге вордовских документов нашими горе-журналистами. Прошу любить и поЧИТАТЬ. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у нас вернувшийся и пока немногословный Виниамин и усилившийся djem3d!
Виниамин 1. С возвращением! Но нам очень интересно узнать, почему ты покинул клуб и какие причины привели обратно? Уезжал в командировку, и вышло, что не на 2 недели, а на 3 месяца. 2. Как отреагировал на то, что клуб полтора месяца висел в свободных? И думал ли о выборе клуба из другого ФС? И чем вообще тебя притягивает Качарипара? С клубом я давно, и покидать не хочется. 3. О будущем клуба. Какие планы в области менеджмента на конец этого сезона и на следующий? План - вылечу во 2 лигу, єто ясно, а там посмотрим. djem3d 1. Начнём с усиления клуба. Долго ли решался на это? Легко ли было провести его? Каких результатов ты попытаешься добиться в следующем сезоне? И вообще доволен ли результатами проделанной работы? Два или три сезона я руковожу своим клубом, за это время смог добыть аж одну победу, поэтому к усилению шел долго. Долго не решался скупить весь шлак с трансфера, зная, что сезон и эти игроки станут балластом. Ранее у меня была самая молодая и одна из самых талантливых команд ФС, я ждал когда же они вырастут. Смотрел прирост и удой после каждой тренировки. В этом году я осознал, что смертен и просто смогу не дожить до выхода моей команды ну хотя бы в середняки чемпионата. Поэтому плюнул, продал наименее перспективных игроков, засучил рукава и начал скупать самых сильных на каждую позицию. Деньги у меня были, да еще и остались, да еще и во вкладах 240, так что трудностей я не испытал. Результатами однако я не доволен. Если ранее мое благосостояние росло как на дрожжах, то теперь все мои финансы съедает зарплата. В конце сезона придется кого-нить продавать, что б в минус не уйти. Да и несмотря на сильный состав я уже поимел как разгромную победу, так и разгромное поражение, так и ничью. Планы на этот сезон - занять любое место кроме последнего. На следующий сезон - занять 5-6 место, выходить в вышку я не хочу. 2. О кубке. Как отреагировал на сенсационную победу на Шейхами? Да ещё и смешную - ведь ты на последнем месте второго дивизиона. Строил ли ты планы о переходе на следующий этап, обладая сильным составом, но имея в календаре такого серьёзного соперника? Какие планы на кубок теперь? Кубок меня порадовал и огорчил одновременно. Порадовал тем, что я выиграл. Огорчил тем, что выиграл корявенько. У автосостава, в добавленное время.... не красивая победа. Хочу выйти в полуфинал кубка. 3. Скольких тренеров возьмёшь в следующем сезоне? Сколько тренеров будет я еще не знаю. Я в них до конца не разобрался. Один у меня есть, ну может будет еще один для молодежи. Итого два. Деньги важнее. 4. Как тебе новый вьюер? И смотришь ли ты матчи? Я в игре уже очень давно, с 2005 года вроде, эти вьюеры мне уже давно надоели. Хотя эта версия симпотичная, красочная. Ни разу не смотрел свои матчи, а вот последние пару игр посмотрел не без удовольствия. Хотя бегающие футболки.... сюрреализм какой-то. 5. В профиле в графе Место работы указано "проклятые рудники". Что, всё так плохо? Проклятые рудники или копальни - так в шутку называют шахты у меня на Родине. Я имею некоторое отношение к ним. Ну мне показалось это остроумным, указать такое место работы. -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:01 |