![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 362012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыл сегодняшний матч и пребываю в состоянии легкого шока...
Вопрос, собственно, в следующем... 1. спасибо за 3д - здорово, на самом деле! 2. нельзя ли вернуть на место скорость просмотра? Ну уж слишком быстро (как по-моему) они бегают... прям "Короли Льда" 3. счет на экран можно вернуть? В остальном, еще раз спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне так что 2Д, что 3Д, что 8 1/2 Фелини))))
Что вы там все время пытаетесь увидеть? Я его вообще не смотрю уже давно.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне так что 2Д, что 3Д, что 8 1/2 Фелини)))) Что вы там все время пытаетесь увидеть? Я его вообще не смотрю уже давно. Просто азарт. Вьюер - главное преимущество Бутсы над конкурентами. А вот в части тактики, экономики, инфраструктуры и пр. Бутса уступает отдельным ВФМ. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот в части тактики, экономики, инфраструктуры и пр. Бутса уступает отдельным ВФМ. спорный момент....это как посмотреть... с т.з. сбалансированности, нисколько... с т.з. возможности вывести клуб из финансовой пропасти игровыми методами, тоже не уступает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спорный момент....это как посмотреть... с т.з. сбалансированности, нисколько... с т.з. возможности вывести клуб из финансовой пропасти игровыми методами, тоже не уступает... С т.з. построил все постройки за 1 день и забыл. С т.з. купи 300.000 товара. С т.з. спонсорских. С т.з. 50-тыс стадионов в 4 дивах. С т.з. продай основу, проигрывай всё, но получай доход как и остальные. Через 5 сезонов накопи миллиард. Сообщение отредактировал playmaker - 9.9.2012, 15:40 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С т.з. построил все постройки за 1 день и забыл. С т.з. купи 300.000 товара. С т.з. спонсорских. С т.з. 50-тыс стадионов в 4 дивах. С т.з. продай основу, проигрывай всё, но получай доход как и остальные. Через 5 сезонов накопи миллиард. а что в других по другому? или уж очень отличается? - за один день это если кто-то тебе денег накопил....если ведешь команду с 0, то это 3-4 сезона....так, что тут не прав (или уже забыл)....практически тот же срок в др. менеджерах... - не покупай, или купи меньше... вообщем не о чем это... - спонсорские выплаты меняются каждый сезон...в других ОФМ то же самое ..... - а это тут при чем? клубная постройка и сбалансированность финансов? - то же самое в любом другом менеджере....(только там др. игровые валюты) Сообщение отредактировал nr041 - 9.9.2012, 20:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что в других по другому? или уж очень отличается? Да, очень отличается. По всем пунктам. И если ты будешь мои конкретные примеры опровергать пустопорожней болтовнёй, то общение с тобой мне неинтересно. И впредь не цитируй мои посты, если не имеешь знаний по поднятому вопросу ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Да, очень отличается. По всем пунктам. И если ты будешь мои конкретные примеры опровергать пустопорожней болтовнёй, то общение с тобой мне неинтересно. И впредь не цитируй мои посты, если не имеешь знаний по поднятому вопросу ![]() у тебя свое мнение, у меня свое.... просто думал, что ты выше того чтобы просто тезисы кидать в массы... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:41 |