![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 362012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыл сегодняшний матч и пребываю в состоянии легкого шока...
Вопрос, собственно, в следующем... 1. спасибо за 3д - здорово, на самом деле! 2. нельзя ли вернуть на место скорость просмотра? Ну уж слишком быстро (как по-моему) они бегают... прям "Короли Льда" 3. счет на экран можно вернуть? В остальном, еще раз спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне так что 2Д, что 3Д, что 8 1/2 Фелини))))
Что вы там все время пытаетесь увидеть? Я его вообще не смотрю уже давно.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне так что 2Д, что 3Д, что 8 1/2 Фелини)))) Что вы там все время пытаетесь увидеть? Я его вообще не смотрю уже давно. Просто азарт. Вьюер - главное преимущество Бутсы над конкурентами. А вот в части тактики, экономики, инфраструктуры и пр. Бутса уступает отдельным ВФМ. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто азарт. Вьюер - главное преимущество Бутсы над конкурентами. А вот в части тактики, экономики, инфраструктуры и пр. Бутса уступает отдельным ВФМ. Немного подправлю - отдельным ВФМ по отдельным вопросам. Не могу сказать, что какому-то одному по всем. Кроме того в Бутсе надо ввести пару-тройку глобальных перемен, и она будет делать все ВФМ.)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Немного подправлю - отдельным ВФМ по отдельным вопросам. Именно в таком виде это и есть в действительности. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:46 |