![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Турнир принимает Франция на стадионе клуба "Бастия" Сообщение отредактировал Александр Викторович - 9.9.2012, 21:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 4 часа до матча менеджеры готовы поделиться своими эмоциями и ожиданиями от предстоящих поединков. И вспомнить путь до этого этапа.
1. Как идёт подготовка к плей-офф ЛЧ? 2. Что знаете о сопернике и смотрели ли вы матчи с его участием? 3. Как по вашему мнению вы провели групповой этап? ![]() 1. Постепенно подводим команду к оптимальным кондициям. 2. Нет, будем этим заниматься накануне. 3. Крайне удачно. Сожалею лишь о досадном автососе. Могли бы и 6 из 6 выиграть. ![]() 1. Подготовка идет по плану. Все здоровы и бодры. 2. Соперник - лидер одного из самых сильных Чемпионатов проекта. Этим всё сказано. 3. Групповой этап провели без особых проблем. ![]() 1.Подготовка идет полным ходом и не только к плей-офф, т.к. клуб борется за самые высокие места и в чемпионате и кубке страны, но приоритет, конечно, ЛЧ 2.Соперник одна из самых сильных клубов во всей Лиги, поэтому битва будет сложной и непредсказуемой. Матчи смотрим - выводы делаем ... 3. Странный вопрос))) Заняли первое место, не потерпели ниодного поражения - наверное, это неплохо)) ![]() 1. Полным ходом. 2. Тактика соперника изучается тщательнейшим образом. Думаю - не очень опасный соперник. 3. Отлично, "на одном дыхании". ![]() 1. Не поверите, пока некогда было готовиться)) Думаю перед самым матчем проанализируем соперника и выставим оптимальный состав. 2. Только успел заметить, что тренер тактически разнообразен. Т.е. с таким соперником всегда достаточно трудно играть. Не знаешь, что ожидать в конкретном матче. Ну а к более подробному анализу перейду непосредственно перед матчем. 3. Провалил немного концовку, но там важно было играть с позиции лидера, т.е. где-то поберечься, где-то сыграть на ничью. Первое место в группе задачей не было. Когда в соперниках первая и вторая команды лиги, думаешь том, как бы выйти. А уж с кем играть в плей-офф это уже и не важно, там слабых соперников по определению нет. Нам пройти групповой этап удалось достаточно уверенно, поэтому я вполне удовлетворен игрой команды. ![]() 1. Готовимся по полной программе! Игроки пообещали бросить пить и курить. 2. Да вы что у нас на базе с телеком плохо, сгорел в прошлом году когда ливень был, вилку из розетки не вынули а крыша то на базе течёт. Вот рукаводство пообещало новый, если выйграем ЛЧ. 3. Заняли в группе 1 место. Как так случилось ума не приложу. ![]() 1. Думаю о физ нагрузке, так как неделя будет тяжелой. Нуйно продумать, как распределить нагрузку, чтобы в каждом матче играть оптимально сильным составом. 2. Я думаю мало людей в Бутсе не знают моего соперника, а точнее тренера. Уран, этим все сказано ![]() 3. Не плохо, но конечно и не безоговорочно. Первые матчи провалили, но потом собрались. ![]() 1. Все игроки тренируются на полную мощность. 2. Кроме названия и состава, больше ничего не смотрели. Будем играть в свою игру. 3. Хотелось бы лучше. Самое главное, что прошли. ![]() 1.Отлично. 2.Соперник знаком по чемпионату Украины 3.Отлично. ![]() 1. Подготовка идет полным ходом. Мораль 20 физготовность 100 все игроки полностью готовы выйти на поле. 2. Соперник конечно очень сильный, при этом при этом 1 матч играем на выезде. Задача одна: как минимум не проиграть. 3. В групповом этапе мы заняли 1 место .Это отличный показатель. У нас была самая сильная группа в Лиге чемпионов.СПАСИБО. Сообщение отредактировал D_N_S - 11.9.2012, 15:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:45 |