![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() острый перец ![]() Сообщений: 8 372 Регистрация: 16.8.2005 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 16343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть предложение для менеджера выставляющего игрока на трансфер установить не только (как сейчас) минимальную цену по которой хочешь продать, но и начальную (первую ставку) с которой хочешь чтобы начинались торги (меньше нельзя, больше можно).
завысишь ее никто и не поставит, будет низкая - по сути будет также как сейчас, так что есть резон ставить чтото реальное. не совсем устраивает, а точнее надоедает перевыставлять молодых игроков с высоким талантом на трансфер, когда ставишь ему цену свыше 100 млн, а торги начинают с 2-5млн. ежу понятно, что можно снимать... некоторые люди просят знакомых и друзей поставить первую ставку близкой к минимуму, но ведь это не всегда получается да и не дожно быть так! если уже было такое рассмотрение. извините. дайте ссылку на итог, пожалуйста -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() острый перец ![]() Сообщений: 8 372 Регистрация: 16.8.2005 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 16343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты продашь 17 летнего т8 за 5 лямов?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если у него не м=8, то не получится, даже если захочу. За 5 положенных дней наберется всяко более 1 покупателя, и на ауке они поднимут цену до его реальной стоимости, плюс-минус как повезет. Но не за 5. т.е ты бы http://butsa.ru/players/538495 вот его завтра перевел на аук? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е ты бы http://butsa.ru/players/538495 вот его завтра перевел на аук? Объясню с т.з. покупателя. Игрок еще прыщавый, толку в команде от него нет, только если на перепродажу, но ты пишешь 60 лям, что значит мне перепродать его не получится. Более того даже 40 лям, мне за него жалко. Еще не прошло 5 дней, за которые ты бесплатно можешь передумать продавать его. Многие начинают делать ставки после 5-го дня, понимая, что игрока скорее не снимут с транса, хотя снимают и за час до перевода на аук. Есть покупатели, которые играют сразу на нескольких лотах, а не только на твоем. Так вот им нужно считать каждый лям, который пригодится на ауке, а на ПТ важно только застолбить право участия в ауке. Никто не рассчитывает купить твоего игрока за 5 лям, это не реальная цена. Люди ждут твоих действий, чтобы потом действовать самим. Серег, не знаю, чего я тут все объясняю, ты это должен знать и сам, играешь то не год! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:51 |