![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() острый перец ![]() Сообщений: 8 372 Регистрация: 16.8.2005 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 16343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть предложение для менеджера выставляющего игрока на трансфер установить не только (как сейчас) минимальную цену по которой хочешь продать, но и начальную (первую ставку) с которой хочешь чтобы начинались торги (меньше нельзя, больше можно).
завысишь ее никто и не поставит, будет низкая - по сути будет также как сейчас, так что есть резон ставить чтото реальное. не совсем устраивает, а точнее надоедает перевыставлять молодых игроков с высоким талантом на трансфер, когда ставишь ему цену свыше 100 млн, а торги начинают с 2-5млн. ежу понятно, что можно снимать... некоторые люди просят знакомых и друзей поставить первую ставку близкой к минимуму, но ведь это не всегда получается да и не дожно быть так! если уже было такое рассмотрение. извините. дайте ссылку на итог, пожалуйста -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() острый перец ![]() Сообщений: 8 372 Регистрация: 16.8.2005 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 16343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понимаешь я не играю на ауке в купил-продал, когда хочу купить игрока, то буду делать большие первые ставки, когда я хочу продать игрока , то хочу сделать это быстрее, а текущая система мешает этому, к тому весь и разговор мной затеянный. при этом я уверен что если бы поставил разрешенную первую ставку 40 лям она бы была
![]() ладно это все личные мнения , у каждого свои, я тебя понял и представляю все, но не все опять же лично мне нравится, а чтото ответить кроме обычных менеджеров здесь никто не хочет... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понимаешь я не играю на ауке в купил-продал, когда хочу купить игрока, то буду делать большие первые ставки, когда я хочу продать игрока , то хочу сделать это быстрее, а текущая система мешает этому, к тому весь и разговор мной затеянный. при этом я уверен что если бы поставил разрешенную первую ставку 40 лям она бы была ![]() ладно это все личные мнения , у каждого свои, я тебя понял и представляю все, но не все опять же лично мне нравится, а чтото ответить кроме обычных менеджеров здесь никто не хочет... Понимаешь, когда ты хочешь купить или продать игрока, быстрее, дешевле и т.п. - этого хочешь не ты один. Если бы ты поставил разрешенную первую ставку 40 лям - если ты попросишь за бутылку водки 1000 р даже в Питере - тебе, разумеется, продадут. Но есть милиция-полиция, а у нас администрация лиги, которая сразу же придёт и скажет: ![]() Мне тоже не нравится, когда за моих игроков ( а я их регулярно перевыставляю) дают 5 вместо 150. И что? Это рынок. Купил - продай! Прорекламировал - будь готов к наезду. Ну и про "обычных менеджеров". Вот опять подлижусь к администрации - все знают, как я умею это делать - но почему она должна решать вопросы, возникающие между "обычными менеджерами"? Директор рынка не может отвечать за то, куплю я арбуз за 5 или за 500 рублей.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:40 |