![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Все победители Лиги Чемпионов: показать
Материалы: 1 квалификационный раунд 2 квалификационный раунд 3 квалификационный раунд Сообщение отредактировал Ксардакс - 15.7.2012, 15:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, 1 тур, 11.09.2012
ДжЕФ Юнайтед 4:0 Чарльтон ФК Целиком и полностью тактическая победа хозяев. Гости попытались прибрать к рукам центр поля, сыграв 3-6-1, но в итоге единственный форвард упирался в центрального защитника хозяев и если даже цеплялся за мяч, его тут же накрывали два других защитника, в то время как два форварда хозяев вносили смуту и находясь между защитниками гостей постоянно получали мяч и без помех били по воротам до того как их накрывали. Как итог полный разгром. Но даже не 0-4 должно огорчать гостей, а НОЛЬ в графе удары с их стороны. Гости не противоставили ровным счетом НИЧЕГО! Обидно наверное быть мальчиками для битья? А ведь разница в силе была не так уж и велика.... Дома Чарльтон возможно и возьмет реванш, если снова не сыграет в одного форварда, но пройти в 1/4 уже вряд ли удастся. Остров Сити 3:2 Пелита Кракатау Стил И вновь клуб из Микронезии побеждает, правда такой победы может и не хватить на выезде. Но что говорить, играть пришлось с одним из главных претендентов на победу в Лиге Чемпионов! Если разбирать тактику, то гостям просто повезло.... Хозяева должны были забивать больше и не пропускать, но сказалось индивидуальное мастерство форвардов гостей. А так тактически "Остров" превзошел соперника. К сожалению на выезде будет тяжело не проиграть, все же такой счет наруку индонезийцам прежде всего. Ба 3:0 Блю Стар И вновь удивил клуб из Фиджи... Хотя что значит клуб? Удивил Гена! Дело в том, что оба клуба пренадлежат одному менеджеру и играли автосоставы, и ак уж получилось что "Ба" по алфавиту впереди "Бл", да еще и на 3 гола. Хотя мне кажется, что тренер предпочел бы выход в следующий круг клуба Блю Стар, хотя бы из-за большей массы. Маитхир 1:2 Урава Рэд Даймондс Победа на выезде на такой стадии в первом матче- это одна нога в следующем раунде. И Урава победили. И знаете, я рад этой победе, не потому что там тренером Денис Павленко (Sovetnik) и мне где-то зачтется, а потому что соперник играл автосоставом. Сыграл автосоставом- получи поражение, раз тебе не интересен матч. А насчет админресурса придется посудачить уже в 1/4, в том, что Урава туда попадет сомнений уже нет. Васко 1:0 Шеньянг Гинде Скромный шажок в родных стенах сделал Васко. Очень даже скромный, учитывая что у гостей в дебюте приключилась травма. Отмечу что Nando_87(тренер гостей) и травма практически синониумы. И уверяю, причина тут все же не в "Гене", ну не бывает так что у одного менеджера травмы редкость, а у другого они едва не каждый тур.... Но вернемся к Аватью 4:1 Джагаджит Коттон Майлс Впервые пробившись в групповой раунд, клуб с островов Кука не останавливается на достигнутом и уже в первом матче сделал весомую заявку на выход в 1/4 финала. Конечно на выезде будет тяжело, ведь в соперниках сам D_N_S, но вряд ил Аватью уступит крупно в ответном матче. В этом же матче победа тактическая. 2 форварда гостей уперлись в центральных защитников хозяев, а три форварда Аватью разрывали двух центральных защитников индонезийцев. ФК Примейро 4:2 Пума С.К. Неудачи в сборной не сломили тренера японцев, на клубном уровне успехи явно лучше. Хотя сложно радоваться такому результату дома, учитывая такую разницу в силе. В гостях можно и не удержать такое преимущество. Хотя не отметить "тактического" вклада в победу японцев я не могу, тактически все было вполне удачно. Но что будет на выезде? Тут главное выкинуть все прошлые неудачи и собраться. Гостей же думаю такой результат должен впоне устроить, шансы у них явно есть. Но схему игры явно нужно поменять на такого соперника. Палембанг 4:2 Централ Юнайтед Тренер гостей вполне может пенять на травму из-за которой результат отрицательный. Хотя как сказать, шансы то не потеряны, дома вполне реально отыграться. Одно мне не понятно, зачем тренер гостей ввязался в "качели" на поле соперника, ладно бы еще на своем, но на выезде это чревато вот таким итогом, который мы и видим. В общем чего хотели, то и получили. Но спишем все на травму.... Сообщение отредактировал Ксардакс - 12.9.2012, 19:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:56 |