![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Оргкомитет: показать
Расписание: показать
Сообщение отредактировал Гусилья - 14.7.2012, 22:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзор первых матчей 1/8 КЛ Африки Мамелоди Сандаунз 1-2 Кико Ф.К. Голы: Сибонисо Джакса (90) - Карл-Юхан Карлссон (25), Кастрион Ламай (35) Предупреждения: Курт Лентиес - Кирилл Бабинец Если посмотреть по статистике да и по ходу игры, то это конечно же скучный, вязкий матч, который напоминал скорее шахматную партию. Скажу даже больше - счет по-моему даже не заслуживал быть открытым. Тренеры обоих команд скорее всего не давали установки забивать, они надеялись на ошибку соперника. Похоже это сыграло злую шутку с Мамелоди - хозяева мало того, что не воспользовались домашним полем, так еще и допустили две роковые ошибки. Не могу сказать, что Кико играл лучше, но реализация или везения были на уровне. Думаю матч на стадионе в Буркине-Фасо пройдет совсем в другом ключе, ведь Мамелоди для прохода дальше надо забивать два мяча, и не просто забивать, а побеждать. В общем здесь еще не все сказано. Ждем ответки. Саитт Метти Ф.К. 3-1 Петро Биэ Голы: Кристофер Аллен (9), Габра Ба (20(п), 23) - Джин Тиаго Айроза (36) Предупреждения: Ламадр Зеизаза - Мигель Баптишта Даир, Селсьо Фигуэредо А вот тут гамбийцы сполна воспользовались родными трибунами. Уже до 23 минуты удалось забить три мяча и положить соперника на лопатки. Казалось выход в следующую стадию стал формальностью, но вдруг свой выстрел произвели и анголоцы. Столь неприятный для Метти домащний мяч. Справедливости ради скажу, что Петро аж никак не уступал хозяевам по моментам и владению мячом, но есть два понятия - иметь моменты и их реализовывать. Они очень разные. Так вот второе в этой встрече было не про гостей. Если же они и дома продолжат так транжирить моменты, то на положительный результат врятли можно будет расчитывать, но если же покажут все-таки результативную игру в атаке, то может и сенсацию для себя сделают. У.С. Пассоре 3-0 Фритаун Портс Ауторити Голы: Леван Хомерики (7), Умар Айва (14), Клебе Арилдо Жефисли (28) Предупреждения: Униса Йялло, Бедфорг Ейнарссон - все Фритаун Фактически сценарий матча Метти - Биэ: все те же три гола в первую 30-минутку, уйма моментов у хозяев, но есть одно большое "Но" - здесь гости (на минуточку, один из фаворитов этого розыгрыша КЛ!) выглядели куда более беззубо и похоже откровенно сливали матч. Превзойти соперника они смогли лишь в нарушениях, но это уже ирония. То ли быстрые голы, то ли некоторая вальяжность привела к такому результату, но имеем счет и от него отталкиваемся. Да, мы можем пошутить и сказать, что это была фора, но победить с нужным счетом Фритауну будет сложно при всем преимуществе в силе даже дома. Но в общем это пара тяжеловесов, где нокаут может быть следствием мгновения, поэтому не будем никого заранее поздравлять или сожалеть. Аконагуи Ф.К. 1-3 Кона Голы: Рамон Крусата (9) - Киса Шойгу (14п), Николас Фрагко (43,61) Предупреждения: Ямро Бангура - Николас Фрагко Еще одна феерическая победа очередной команды из БФ. Казалось все за Аконагуи - и дома, и быстрый гол забили, но минутная расслабленность привела к пенальти и соответственно к пропущенному голу, а позже игроки экваториальной команды и вовсе потеряли бразды игры - начали безобразно ошибаться и создавать проблемы у своих ворот, где они хороших 70 минут и сидели - атакующее звено Аконагуи провело не лучший матч, результатом стал мяч в раздевалку и добивание во втором тайме. Счет мог стать и крупнее, если бы игроки Коны реализовали все свои моменты. Думаю перед выездом наставнику команды из ЭГ стоит в корне пересмотреть свою игру, а Коне в свою очередь для прохода дальше не требуется даже забивать. Думаю в этой паре все уже более менее понятно. Даймонд Старс 5-0 Хелленик Старз Голы:Максвелл Кумантаракис (32), Гианнис Панетсос (37, 46, 84), Аимен Божанков (79) Предупреждения: нет Обыкновенный слив гостями матча, повлекший улучшение статистики нападающим Даймонд Старс ![]() Бакау Юнайтед 1-1 Дакар Университи Клуб Голы: Рафаэль Нуззоло (16) - Эль Хаджи Диуф (51) Предупреждения: Райан Лэйт, Жером Эрко Ничья вполне соответствует предматчевому раскладу. Но ничья явно не удовлетворяет Бакау. Думаю трудно будет сенсации этого розыгрыша надеяться на успех в гостях, ведь просто нулевая ничья не устроит придется однозначно забивать. По-моему гамбийцы все же приехали и стоит выразить им почтение за столь яркое выступление. В матче все было за Дакар... 10 ударов в створ это не на один гол. Везение конек хозяев. ![]() Клуб Индустриэль Де Камсар 2-1 Депортиво де Сонангол Голы: Лан Пёрс (47,84) - Фруде Йонсен (26) Предупреждения: нет Еще один мегапрагматичный матч с вымученной победой хозяев. Такие матч и не украшают турнир. Сонангол провел очень неплохой матч в обороне, но удача сыграла за Камсар. Думаю, что в гостях с такой игрой могут возникнуть большие проблемы. Но это если Сонангол будет агрессивней атаковать, а не отсиживаться в обороне надеясь на шанс предоставленный соперником, в противном случае против столь серьезного соперника нету шансов. Я все же поставлю на Сонангол ибо глубоко меня гвинейцы разочаровали игрой. Буду надеяться на камбек в отличии от тренера хозяев. Кайзер Чифс 0-4 Леотия Голы: Зять Юсса (36, 56, 88), Коро Треор (45) Предупреждения: Давид Мафебула, Макс Портер - Жим Венг Нам, Андрей Вязин Удаление: Давид Мафебула Еще одно крушение ЮАРской команды и 100% результат для прямого конкурента - Буркины Фасо. Что сказать о матче. Могу сказать, что хозяева его полностью провалили - да, у них были моменты, но командная игра оставляла желать лучшего. Неслаженность линий привела к многочисленным голам и удалению. Наверное Кайзеры себя уже и приговорили в этой встрече. Самое крупное поражение дома в этом туре, которое фактически выводит Леотию в 1/4, а ЮАР, если и останется, то с одним представителем. Таковы результаты первых матчей 1/8 финала КЛ Африки 17 сезона! Сообщение отредактировал Каллянелло - 12.9.2012, 19:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за обзор.
Обзор первых матчей 1/8 КЛ Африки Мамелоди Сандаунз 1-2 Кико Ф.К. В общем здесь еще не все сказано. Ждем ответки. Я думаю, что здесь уже все решено)) а ЮАР, если и останется, то с одним представителем. [/i] кем?) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:43 |