![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будут журналистские статьи нашего родного бенгальского ФС.
Архивы, статьи, обзоры, интервью, превью... В общем, всё, что написано твёрдой рукой и гусиным пером чёрными чернилами на белой бумаге вордовских документов нашими горе-журналистами. Прошу любить и поЧИТАТЬ. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Javier Manginatti 1. Как относишься к недавним переназначениям в руководстве ФС? Не хотелось бы следовать заветам Иван Андрейча, мол, как друзья вы не садитесь, в президенты не годитесь... Обидно и досадно получать перестановки в верхних эшелонах власти в разгар сезона. Удивила меня пропажа нашего преза... прям, похитили человека. Киднеппинг на ровном месте! Спасайся, кто может. Но с другой стороны, на пост стал вице-президент, Салкар. А уж этого человека я знаю довольно-таки долгое время. И могу сказать, что данный субъект - весьма надёжен. Не сбежит, не украдут (так просто его в мешке не утаишь). Сделает дело - и сам уйдёт. Только ключевое слово тут "сделает", а не "уйдёт". В общем, я в него верю. Поверьте и мне, старому бенгальскому перд... то есть, пенсионеру. Что касается назначения 7ch, то тут у меня уверенности мало. Это я так мягко скажу. Ему бы подучиться, мяса набить, шишек. Слишком молодая и неопытная поросль. А президентскую баранку, как и вице-президентскую, в будущем я бы доверил людям проверенным. Во всех планах. Хотя понимаю, что в нынешней ситуации у Салкара не было много времени и иного выбора. Ну... "будем посмотреть" (с). 2. Вижу, что в лотерее ты выиграл ВИП-статус. Как ощущения? Хм. Что тут ответить. Я сам думал, что что-то изменится, вот представьте... Перед сном получил я ВИП, пожал плечами и со спокойной совестью заснул. Проснулся рано утром, в Бенгалии только-только пропели первые петухи. Встал, оглянулся. Майка та же, портки те же, носки те же, ботинки... даже шнурки на ботинках - и те не изменились! Прошло уже пару дней, но я пока себя випом никак не ощущаю. Вообще никаких ощущений, если честно... пытаюсь понять, а что изменилось... и не нахожу ответа. 3. Как оцениваешь текущую обстановку в ФС? Есть такой дурацкий анекдот. Опять напрягите фантазию, это не сложно: тонет титаник, уходит под воду - ну вы помните этот фильм. А по этой воде плывут пассажиры, кто за что держится... Кто-то за какие-то обломки корабля, кто-то за спасательные круги, кто-то просто барахтается в холодной воде. Плывут, задыхаются, стоны: "Помогите, помогите!". В общем, страшная картина. Вдруг, в этой кромешной темноте, откуда не возьмись появляется лодка-скороходка с таким колесом по середине и на этой лодке плывёт тётка, работая вёслами и крича дурацким и громким голосом на всю округу: "Кому чай, кофе, пирожки! Налетайте!... Кому чай, кофе, пирожки!" Примерно такая сейчас у нас обстановка в ФС. 4. Как тебе новый вьюер? И смотришь ли ты матчи? Матчи смотрю редко - надоело болеть за футболки. А к новому вьюверу отнёсся с интересом и... с пониманием. Изначально же, кстати, в видеоролике бутсы фигурировал голос Виктора Гусева, посему я уже 3-й год жду (да и не только я!), когда сделают что-то подобное. А новый вьювер... хоть какое-то разнообразие и на том спасибо! Правда, изменилась лишь картинка, а игровой принцип футболок остался, судя по всему, без изменений. Да и Гена тот же. Ну или я изменений не заметил, не знаю. Хотя я посмотрел только одну игру. В общем и целом, чисто эстетически - впечатление приятное. Чисто практически - те же бананы, только в профиль и зелёные. 5. Что бы ты пожелал текущим и будущим новичкам нашего ФС? Пусть будут готовы, что бенгальский чемпионат - это не карнавал с песнями и плясками. Здесь зачастую бывает скучно, здесь не самые сильные команды, а в некоторых просто бардак. Тем не менее здесь всё-таки царит иногда какая-то своя чудесная атмосфера, не похожая на атмосферу в других ФС. Возможно, это за счет стариков... Мы уйдём, и всё будет по-другому. Не суть. Бенгальский футбол надо поднимать. А это работа. Работа не на один и не на два сезона. Но каждый сезон - это шаг вперёд. Только надо его делать именно вперёд, а не в сторону. Чуть что - и всё сначала, как по лезвию бритвы. Посему нашим новичкам я бы пожелал, прежде всего, мудрости и, конечно, терпения. -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:07 |