![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ICE CUP. Дорога к Иггдрасилю. ![]() Орг.комитет КТ - leexsus, Masanja Журналистский корпус - Nobel - 1 и 2 группы, Сборная мира - 3 и 4 группы, Федя Торрес - 7и 8 группы, Mladshy - 5-6 группы КТ рассчитан на 32 команды. Команды будут поделены на восемь групп, в каждой по четыре команды. Все стадии, кроме финала, играются в два круга. МУСК КТ - 1380 Взнос КТ - 3.100.000 Финал пройдёт в городе Алфтанес на одноименном стадионе Алфтанес (64.000). Будем рады видеть Вас в Исландии!!! Юбы для участников. ![]() ![]() Сообщение отредактировал leexsus - 28.8.2012, 16:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 920 Регистрация: 4.6.2010 ![]() ИД на сайте: 336821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
\"Ice Cup-2. Дорога на Иггдрасиль\", 2-я стадия
Бофорт-Уэст - Мурезе Аврора триуфатор 7 группы примет на своем поле команду из Сан-Марино.к слову гости чудом отобрались в следующую стадию,надеюсь не для того чтобы с треском вылететь.Удачи обоим командам и пусть победит сильнейший. Энтант Дю Норд - Фьёльнир Команда из Новой Каледонии стала второй командой не проигравшей в первом туре ни одного матча,надеюсь они и дальше будут держать "шишку". не забываем что хозяева набрали в первой сталии 16 очков что является лучшим результатом и что показывает что команда настроена решительно. гостям придется не сладко,если учесть что генератор пропустил их из за разницы (9-8, а не 8-7).я считаю что при таких условиях в расчет должны приниматься личные встречи и дальше должна была проходить команда Мальме. но случилось так как случилось.гостям придется попотеть чтобы пройти одну из самых сильных команд первой стадии. Всем успехов на полях сражений! Сообщение отредактировал Федя Торрес - 16.9.2012, 1:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:04 |