![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
комплексное СМИ ФС Уругвая медиа-холдинг C E L E S T E ![]() ![]() спланировано под 17-й сезон пролонгировано на 18-й сезон директор медиа-холдинга CELESTE показать
штат редакции: показать
По поводу сотрудничества с редакцией пишите в этой теме. А также отзывы, критику и пожелания - тоже сюда. ...ну можете и подарки дарить (с самодоставкой)! 17й сезон показать
18й сезон Сообщение отредактировал berserk sea - 25.12.2012, 23:46 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 10.11.2010 ![]() ИД на сайте: 349574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот начитался-начитался и заявку на Македонский фестиваль подал)
Будет у Уругвая женский вокал Пожелайте мне удачи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот начитался-начитался и заявку на Македонский фестиваль подал) Будет у Уругвая женский вокал Пожелайте мне удачи ![]() вот это номер! я не про выпуск-15 нашего журнала, а про фортель от The Undertaker - самая маленькая по размеру статья, написанная исключительно только для того, чтобы привести страницу журнала до полного объёма как таковой, вызвала побудительные действия! ждём старта македонского фестиваля! -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 10.11.2010 ![]() ИД на сайте: 349574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это номер! я не про выпуск-15 нашего журнала, а про фортель от The Undertaker - самая маленькая по размеру статья, написанная исключительно только для того, чтобы привести страницу журнала до полного объёма как таковой, вызвала побудительные действия! ждём старта македонского фестиваля! Обращайтесь, кстати, товарищ редактор, если еще статьями на отвлеченные темы надо объем дополнить) Я раньше, еще до получения КК(ух и темная история была, до сих пор жалею, спасибо Каролин, амнистировали) на Острове Мен статьи писал художественные. Постараюсь найти время и буду рад помочь) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:05 |