![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Предлагаю программно разделить а/с команды без менеджера и с оным.
Стандартная ситуация: новичок, приходящий в игру самостоятельно, без помощи друга (т.е. у него нет перед глазами живого пионера - всем ребятам примера) выставляет свой первый состав на матч и проигрывает визуально равному сопернику (это нормально). Потом пробует еще (опять проигрывает) и, наконец, или забывает отправить или, почитав на форуме "плач об автососах", специально не отправляет состав. И, о Боги, выигрывает (согласитесь, тоже стандартная ситуация)! Какой вывод он сделает для себя? Конечно, разный, конечно, кто-то попробует еще, но, все мы знаем о силе первого впечатления. И в такой ситуации напрашивается вывод о том, что от тебя ничего не зависит... А кидать кости (подбрасывать монетку) можно и с более веселым интерфейсом. Добавлю к этому эмоциональную составляющую. Так как это, все-таки, игра, то она (составляющая), несомненно, важна. Согласитесь, очень обидно проигрывать а/с примерно равной тебе силы, понимая, что ты пыхтел, что-то придумывал, а менеджер по ту сторону экрана ничего для победы не сделал. Получается, как у Гайдая: "Кто не работает, тот ест...". Проигрывая же а/с без менеджера мы, вроде как, проигрываем системе, что, конечно, тоже обидно, но не так, как "Смирнову"... Собственно, предложение: программно ослабить а/с с менеджером, например, пусть играет с моралью от 0 до 6 (в зависимости от уровня психолога или клубного центра). Когда менеджер в отпуске, мораль, естественно, должна быть в норме, а в отчете пусть пишется 4-4-2, можно даже с какой-нибудь звездочкой... 2. Предлагаю изменить принцип определения рейтинга менеджера. Собственно, я его негласно уже изменил в ФС Финляндии:
Надеюсь на поддержку этих несложных в реализации изменений... Сообщение отредактировал WBB - 23.7.2012, 12:51 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне пофиг, что ты думаешь, я вообще считаю, что там чувак сидит и кости выкидывает.)))
Разговор начался с того, что я не должен сидеть и следить за тем - играет против меня АС или нет. А уж как там циферки образуются - я разберусь)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разговор начался с того, что я не должен сидеть и следить за тем - играет против меня АС или нет. Изначально никто никому и ничего не должен. Но если ты проверишь за 5 минут до генерации, автосостав у соперника или нет, то это пойдёт тебе на пользу - сможешь отправить нужный состав. Это же не вопрос, что ты кому-то что-то должен, а один из аспектов подготовки к игре. Интернет сейчас даже в утюгах есть. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально никто никому и ничего не должен. Но если ты проверишь за 5 минут до генерации, автосостав у соперника или нет, то это пойдёт тебе на пользу - сможешь отправить нужный состав. Это же не вопрос, что ты кому-то что-то должен, а один из аспектов подготовки к игре. Интернет сейчас даже в утюгах есть. Я не могу проверить, потому что в моем утюге нет инета))) И я такой древний, что у меня инета нет в мобильном, потому что инет у меня в компьютере, в мобильный я звоню, а кино смотрю в маленький телевизор. Анахронизм, блин)))) Не, ТП от презов конечно же перебор. А вот ослабление в моральном плане от основателя темы видится вполне логичным. Сообщение отредактировал do3ep - 16.9.2012, 12:45
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 101 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ТП от презов конечно же перебор. А вот ослабление в моральном плане от основателя темы видится вполне логичным. Именно от Президентов, т.к. эта прослойка менеджеров несет ответственность (в том числе и материальную) за автосоставы в игре. Больше 0:3 они не поставят, зато будут не заниматься призывами к игре, но и влиять на ход событий. Напомню - программно это уже реализовано в ЗБ в виде влияния на результаты в комм кубках. Значит изменения будут не значительными и для чемпионата. А вот программное ослабление АС в игре (снижение мораль и т.д.) потребует большей работы и не совсем приемлемо для внесения изменений в игровой процесс. Сообщение отредактировал Nobel - 16.9.2012, 13:22 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно от Президентов, т.к. эта прослойка менеджеров несет ответственность (в том числе и материальную) за автосоставы в игре. Больше 0:3 они не поставят, зато будут не заниматься призывами к игре, но и влиять на ход событий. Напомню - программно это уже реализовано в ЗБ в виде влияния на результаты в комм кубках. Значит изменения будут не значительными и для чемпионата. А вот программное ослабление АС в игре (снижение мораль и т.д.) потребует большей работы и не совсем приемлемо для внесения изменений в игровой процесс. Родители в детстве не говорили, что врать не хорошо? Президенты никакой ответственности не несут за АС, тем более материальную. Каждый президент ФС получает 30 лям за то, что он назначен президентом, и еще 20 лям (премия) из которых иногда некоторую сумму нужно вернуть....от них требуется только назначить разного рода "ответственных", тренера сборной, поменять стадионы, произвести выплаты, сделать заявку в КРФК о переводе игрока из ДЮСШ в свободной команде.....Если ФС имеет много АС, президент не дополучит только премии... и все....нет тут никакой ответственности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 101 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родители в детстве не говорили, что врать не хорошо? Президенты никакой ответственности не несут за АС, тем более материальную. Каждый президент ФС получает 30 лям за то, что он назначен президентом, и еще 20 лям (премия) из которых иногда некоторую сумму нужно вернуть....от них требуется только назначить разного рода "ответственных", тренера сборной, поменять стадионы, произвести выплаты, сделать заявку в КРФК о переводе игрока из ДЮСШ в свободной команде.....Если ФС имеет много АС, президент не дополучит только премии... и все....нет тут никакой ответственности. Вам не понравилась только моя фраза про "материальную ответственность"(с) - выбросите её. Что по сути предложения можете написать? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам не понравилась только моя фраза про "материальную ответственность"(с) - выбросите её. Что по сути предложения можете написать? по сути вашего предложения можно написать одно - бред. В доказательства своих утверждений вы не привели ни одного примера, где ради мест в чем-те ФС менеджеры намеренно играют АС. Не приводя этого, тем не менее, утверждаете что АС помогают кому-то выигрывать призовые места. Все эти посылки идут от простого: не умения построить команду, разобраться в настройках, научится обыгрывать АС. Сообщение отредактировал nr041 - 17.9.2012, 8:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по сути вашего предложения можно написать одно - бред. В доказательства своих утверждений вы не привели ни одного примера, где ради мест в чем-те ФС менеджеры намеренно играют АС. Не приводя этого, тем не менее, утверждаете что АС помогают кому-то выигрывать призовые места. Все эти посылки идут от простого: не умения построить команду, разобраться в настройках, научится обыгрывать АС. С такими людьми трудно спорить, когда мысли собеседника у вас вызывают столь негативное восприятие в виде одного слова - "бред". Однако, в этой теме, не обсуждается ваше персональное умение (и мое не умение) играть против АС. Речь в топике идет о несколько ином. Если ваше собственное величие по поводу игры против автосоставов, выпрыгивает из рамок обсуждения в этой дискуссии, то заведите новую тему - "Какой я молодец!" Наверняка, кроме правдивости, вам еще присущи такие качества как скромность и тактичность. Повторю, предложение простое: 1. Введение ТП, для команд, которые не выставили состав на матч чемпионата (возможно даже и КС) 2. ТП не расспространяются на свободные команды и команды, менеджеры которых находятся в отпусках. 3. ТП проставляет руководство ФС, в период после генерации матчей, до 02.00 по МСК. Если существует вариант автоматического выставления ТП, то еще лучше. Кому будет плохо от такого предложения, даже не могу представить? Наверное только менеджерам, которые не успели за 3-е суток зайти в свой ордер-центр хотя бы на 5 минут. ЗБ - онлайн игра и онлайн менеджеров должен поощряться. Если не играешь - получи "баранку" и не мешай другим получать удовольствие. Позиция, по моему, проста и ясна. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:47 |