![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 362012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыл сегодняшний матч и пребываю в состоянии легкого шока...
Вопрос, собственно, в следующем... 1. спасибо за 3д - здорово, на самом деле! 2. нельзя ли вернуть на место скорость просмотра? Ну уж слишком быстро (как по-моему) они бегают... прям "Короли Льда" 3. счет на экран можно вернуть? В остальном, еще раз спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сочи в пердив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 099 Регистрация: 26.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извините, вроде была такая же тема,только с голосовалкой....куда делась?
На всякий случай и тут добавлю свои замечания по новому вьюверу; 1) не видно всего поля и 2) отображение расчетки перед просмотром матча. Мне кажется это существенным, так как по 1) нельзя оценить действия всех игроков в тот или иной эпизод игры и по 2) по расчетке можно почти (!!?) предсказать результат, что убивает эмоции от просмотра (мой товарищ к просмотру игры подходил очень серьезно))), запасаясь неким количеством бутылок пива смотрел матч на минимальной скорости,а теперь ему будет неинтересно....) Речь и правда о товарище!!! Сообщение отредактировал йцук_я - 22.9.2012, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2) отображение расчетки перед просмотром матча. Мне кажется это существенным, так как по 1) нельзя оценить действия всех игроков в тот или иной эпизод игры и по 2) по расчетке можно почти (!!?) предсказать результат, что убивает эмоции от просмотра (мой товарищ к просмотру игры подходил очень серьезно))), запасаясь неким количеством бутылок пива смотрел матч на минимальной скорости,а теперь ему будет неинтересно....) Речь и правда о товарище!!! Можно прищуриться после нажатия на "мячик", чтобы видеть только "Начать матч" - нажал и смотри как прежде. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:42 |