![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Потребитель пива ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 27.8.2012 ![]() ИД на сайте: 386817 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Главный редактор - Александр "lims 21" Журналисты - Тимур "KrasT_MetaLL" - Анатолий "Самотлор XXI" Специальные корреспонденты - Дмитрий "kaiser17" - Денис "P4el" Корректор - Виталий "Пенальтист89" Сообщение отредактировал lims21 - 26.1.2013, 13:45 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока группа активистов проекта "МАкула" обживается в своих клубах, планирует свои действия на будущий сезон, я немного тут по-хозяйничаю, как лисица в курятнике. Хотелось бы знать и о себе кое-что от "учителей" - возможно мне не стоит писать самому... ![]() «Интересные факты о жизни тигров…» Я родился 31-го января 1975-го года. Пятница, 20:45. Как и все люди в той или иной мере, я интересуюсь гороскопами, легендами, предсказаниями и историями, которые были основой тайн и загадок в мировой истории. Итак, я — Водолей. И я продолжаю знакомиться с вами, рассказывая о себе. Многие знают (или могут найти и прочитать), что Водолей — одиннадцатый знак зодиака, обычно изображается в виде человека с кувшином, льющего воду, начинается с 21-го января по 20-ое февраля. Среди них редко водятся личности с предрассудками… Мне не важно, где живёт человек, какого он вероисповедания и какого у него цвета кожа. Не важно гей он или бомж — он человек, он изначально заслуживает уважения. Это позже уже, во время общения, возникают симпатии и антипатии, но в стартовые минуты — мы равны. Поэтому я, как Водолей, чувствую себя легко в любом окружении. Я предпочитаю свободную договоренность, о чём либо, не связывая себя никакими обязательствами и чаще всего говоря: "может быть", "возможно", но уж если я называю точное время и дату, то буду очень пунктуален. Думаете, я тут бахвалюсь и выбираю только фразы, которые не порочат моего имени? Водолей не будет вам что-либо диктовать, поэтому и вы не диктуйте ему, как ему думать, или жить. У каждого своя жизнь и каждый танцует свой танец под свою музыку. Я как-то говорил, что из-за своего возраста люблю «Бон Джови» и «Ю2», «ЭйСи/ДиСи» и «Депеш Мод», «Кино» и «Алиса». Но так, же мне нравятся современные ритмы и веянья: Рианна, Пинк, Бейонси, Нелли Фуртадо, Ферги, «Найтвиш». Индивидуальность нужно уважать, при этом, не останавливаться и развиваться самостоятельно. Реакция на события чаще непредсказуемы с моей стороны, но в одном могу вас уверить, что моё мнение всегда стабильно. Я не буду говорить сегодня одно, хвалить за что-то, за что завтра буду критиковать. Так же я не собираюсь предупреждать вас, что я намерен сделать, я просто делаю, что считаю нужным. Но можно говорить бесконечно про характер и привычки. Что мне интересно стало из гороскопов, это систематика по годам. 1975-ый год вообще символизирует собой год Кота или Зайца-Кролика. Но вот в чём загвоздка, что год Тигра тогда заканчивался 10-го февраля 1975-го. Вот и получается — что не Кот я, а Тигр. В отличие от домашних кошек, тигры имеют круглые, а не щелеобразные, зрачки. Это связано с тем, что домашние кошки от природы являются животными, ведущими ночной образ жизни, а тигры — «сумеречники»: они охотятся на заре и на закате. Хотя мне лично легче просидеть всю ночь до рассвета, чем подняться на той же заре. Обычно тигры не рычат на других животных, но могут с помощью рёва общаться с другими тиграми издалека. Если тигр собирается нападать, он не рычит, а фыркает и шипит. Изредка тигр использует при нападении лапы. Один удар такой лапы способен раскроить медведю череп или сломать спину. У меня не много друзей и видимся мы не часто, потому что многие из них живут в других городах и странах, но это не мешает и через 10 лет созвониться и встретиться, пригласить на свадьбу или попросить стать крёстным для сына. И они приезжают. Одиночество – для меня не утомительно. Когда после охоты на одну жертву претендует несколько тигров, самцы пропустят вперёд самок и детёнышей, в отличие ото львов, которые поступают наоборот. Самцы тигров не будут вступать в спор за еду, а просто подождут своей очереди. Я не амбициозный, не тщеславный, мне хочется побеждать в игре с дворовой командой в парке, с моим клубом «Джваненг Кометс» на проекте, но это не пик счастья. В жизни хватает удовольствий. В отличие от большинства других кошек, тигры любят воду и являются прекрасными пловцами, способными во время охоты проплывать несколько километров и пересекать реки. Нередко тигры купаются и играют в воде просто для удовольствия. По поведению моей Кошки сиамской породы, соглашусь, что воды она не любила. Я? Я же Водолей. Тигры не способны мурлыкать. Состояние блаженства они показывают, щурясь или закрывая глаза. Так как потеря зрения даже на секунду означает уязвимость для нападения, тигр может позволить себе прикрыть глаза, только чувствуя себя в абсолютной безопасности. Слюна тигров обладает антисептическим эффектом. Они зализывают раны для дезинфекции. К величайшему своему счастью, я имею возможность, сидеть в парке с закрытыми глазами и наслаждаться теплом солнца, не думая об опасности. Не буду рассказывать, что я неуязвим и стоек ко всему, но в критических ситуациях мне работать легче – потому что «хуже быть не может». Утверждение: «Заживает, как на собаке», - знают все. Частично в моём нике зашифрован и этот антисептический эффект. Вечно противоположности притягиваются. Тигры — одиночные животные, только тигрицы проводят какое-то время в группе с тигрятами, пока те не окрепнут. Тигры могут спариваться и производить потомство с другими дикими кошачьими, за исключением львов. Мужчин под знаком Льва действительно терпеть не могу, этаких царей, которые желают править. Для этих, любителей учить аудиторию, такие как я, та же кость в горле или соринка в глазу. Хотя девушки-Львицы всегда привлекали моё внимание… почему-то. Ну, буду думать, что знакомство со мной происходит в интересной для вас, читающих форме. А группе активистов будет очередной пример, что даже такие статьи могут считаться «объёмом», который потом будет составлять ваш «отчёт». Сообщение отредактировал maddogus - 26.9.2012, 3:16
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:40 |