![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сирийская Арабская Федерация Футбола показать
Групповой турнир показать
Плей-офф показать
Финал показать
Сообщение отредактировал Korg - 28.10.2012, 17:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот они, долгожданные ответные матчи 1\4, дорога к 1\2.
"Джирардот Ф.К." (Джирардот) 0-0(1:2) "Триумфо" (Сан-Лоренцо) Клуб из Джирардота имел хорошие шансы на выход в полуфинал. Проиграв первый матч 2:1 в гостях, оставил не плохие шансы дома, где требовалось забить один мяч, при этом отстояв свои ворота на 0. Перед матчем гости, команда Триумфо имели право играть на удержание счета, но после заявки состава на матч, проглядывалась схема с 3-мя защитниками и совершенно таким же числом нападающих, что ясно давало понят не намерение отсиживаться в обороне. Но все же по сравнению с первым матчем, второй матч, оказался скуп на опасные моменты... За весь матч команды нанесли всего 3 удара в створ. Не в обиду сказано болельщикам Джирардот Ф.К., но такая игра была на руку только их сопернику. В итоге на табло ровно два нуля, клуб из Сан-Лоренцо делает еще один подступ к финалу. "Серро Портеньо" (Асунсьон) 1-2 (4:0) "Маркуенсе" (Сан-Маркос) Уж не знаю какие слова должен был подобрать тренер гостей для своих подопечных, но после первого провального матча в городе Сан-Маркосо, напомню 0:4, мало верилось в выход Маркуенсе в полуфинальную стадию Кубка Лиги. Мне показалось удивителен тот факт, что и в первом и втором матче тренеры выбирали подобные друг другу схемы, и если в первых матчах это балы сугубо атакующая тактика 3-4-3, то в ответном матче и тот и другой тренер решил укрепить центр поля 3-5-2. Ну то ж, после первого тайма, коэффициент на победу Серро Портеньо и вовсе упал практически до нуля, но нужно отдать этим ребятам должное, вышив на второй тайм, они не опустили руки, и ринулись в бой, что вылилось, буквально через минуту в гол... И вроде бы все пошло , все получалось, и на 78 минуте забили еще гол. И вот 2:0 , идет 80 минута, не остается ни чего как идти всеми силами во банк, и все! Соперник проводит гол 2:1, последняя надежда умерла. Но скажем спасибо гостям, не опустившем руки. Итог 5:2, Маркуенсе в полуфинале. "Ювентус Манагуа" (Манагуа) 2-1 (0:2) "Коатепеке" (Коатепеке) Очередная интересная пара. что самое интересное, так то что , кто бы из участников пары не игра дома, обязательно доминировал. В первом матче Коатепеке у себя дома, чуть больше чем в два раза превзошла соперника выиграв 2:0. Но уже с первых минут в ответном матче в городе Манагуа, стало ясно, что все только начинается. Ювентус задал такой высокий темп, что мне в кое веке подумалось о крупном разгроме противника. 7 минута 1:0, 13 минута 2:0 , и что дальше произошло не понятно. Но перед этим хочу сказать, что второй гол это фантастика) Серхио Диаз нанес 5 ударов за 30 секунд, что делали защитники в данный момент в штрафной, словами не описать , советую посмотреть. Лично я несколько раз просматривал повтор. А Вратарь гостей браво , бравоо. Не думаю, что данная "невезуха" с ударами понизила планку уверенности у нападения Ювентуса, но за оставшейся время, точного, последнего удара в створ ворот мы так и не дождались. А гости как то, сразу в пару касаний(пока хозяева отходили от эмоций вымученного гола) забили с ходу гол. Все решилось в первые 15 минут, итог 2:1 и 2:3 в серии. Желаем удачи Коатепеке в полуфинале. "Сантос Лагуна" (Торреон) 0-1 (0:4) "Акэдеми" (Джордж Таун) Последняя пара 1/4 и самая простая. По непонятным причинам, тренер гостей таки не изъявил явиться хотя бы на один из матчей. Этим все сказано. Игроки оказавший сами с собой, я говорю все о клубе Сантос Лагуна еще в первом матче вышли на поле со своеобразным настроением, где хозяева из Джордж Таун забив быстрый гол, просто и как то очень уж спокойно давили матч и счет до разгромного. А через пару дней , приехав в красивое местечко Торреон, воспользовались своим единственным шансом забить гол, и дав ни единого шанса соперника, как то уж очень спокойно вышли в полуфинал. Главное тут, хотя не расслабляться, в полуфинале будет жарко ! 0:5 в серии в пользу Акэдеми. Сообщение отредактировал Korg - 28.9.2012, 13:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:59 |