![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ICE CUP. Дорога к Иггдрасилю. ![]() Орг.комитет КТ - leexsus, Masanja Журналистский корпус - Nobel - 1 и 2 группы, Сборная мира - 3 и 4 группы, Федя Торрес - 7и 8 группы, Mladshy - 5-6 группы КТ рассчитан на 32 команды. Команды будут поделены на восемь групп, в каждой по четыре команды. Все стадии, кроме финала, играются в два круга. МУСК КТ - 1380 Взнос КТ - 3.100.000 Финал пройдёт в городе Алфтанес на одноименном стадионе Алфтанес (64.000). Будем рады видеть Вас в Исландии!!! Юбы для участников. ![]() ![]() Сообщение отредактировал leexsus - 28.8.2012, 16:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ice Cup-2. Дорога на Иггдрасиль" 3-я стадия, 1/4 финала, первый матч "Тиндастолл" (Саударкрокур) 3 - 0 "Сингапур Чайниз" (Журонг) Четверть финал - это уже серьёзное достижение для любой команды, когда ты достигаешь этого этапа даже слабая команда может дать бой любому фавориту. Ведь аппетит, как известно приходит во время еды и до финала остаётся рукой подать .Обе команды пробились в этот этап соревнований похожими путями. Ничьи в первом матчи и уверенные победы в ответном поединки, т.ч. нас ожидал интересный и боевой поединок равных команд. К сожалению на матче мне побывать не удалось смотрел потом запись. Перед просмотром для начала заглянул в отчёт и был слегка поражён, результат никак не соответствовал цифрам, тем интересней мне потом было смотреть саму встречу. Матч начался с изящной комбинации гостей, отличная перепасовка, великолепное открывание и пас под удар, но вот сам удар смазал всю комбинацию, он получился не сильным и вратарь без труда отвёл угрозу. Гости провели ещё одну атаку, которая привела к угловому, но извлечь из него выгоду они не смогли. Ну, а 16-й минуте хозяева провели свою первую в тайме атаку, которая сразу же привела к взятию ворот. 1-я попытка Юнассона вывести на удар нападающего низом была перехвачена защитником. Не получается низом можно же попробовать верхом, видимо решил Юнассон и сделал заброс на Гарпарссона. Защитник почему то задёргался и вместо того, чтобы оставаться на месте решил видимо оставить фораварда в оффсайде и сделал пару шагов вперёд, это было роковой ошибкой. Гарпарссон одним касанием опустил мяч на землю, а вторым отправил его в сетку Сельвараджа. Гости начали с центра и тут же потеряли мяч. Он вновь оказался у Юнассона, его передача вперёд явно не показалась голевой, перед Хисчаром было 2 защитника, которые видимо понадеялись друг на друга в перехвате этой передачи, а в итоге пропустили мяч на форварда. Такими подарками надо не пренебрегать, что и сделал Хисчар. 2:0 в течении 5 минут и при безалаберной игры защитников. Времени, чтобы отыграться было ещё уйма, но для начала надо было бы наладить игру в обороне. Оставшееся время прошло без особого интереса и как сказал бы один мой хороший друг глядя на такую игру " это похоже на хаотичное движение ( не буду ругаться) определённой жидкости ![]() 2-й тайм начался также с атаки команды "Сингапур Чайниз" и это был самый реальный шанс отыграть хотя бы один мяч, но Тошик выйдя на рандеву с кипером пробил не затейлево и прямо во вратаря. И на этом можно сделать большую паузу до конца встречи. Вроде наладив игру в обороне и захватив инициативу Сингапурцы попытались отыграться, но защита хозяев игра без сбоеви шансов нападающим не давала. И когда казалось бы матч идёт уже к победе хозяев 2:0 случился штрафной и игроки "Тиндастолла", играющие к тому времени вдесятером довели счёт до вполне комфортного для себя перед сегодняшним ответным матчем. Навес Бьорнссона и Хисчар делает дубль. Итог: ну что тут можно сказать 100% реализация моментов 3 удара 3 гола у хозяев и так же 3 удара и правда 0 голов у гостей. Посмотрим сумеют ли Сингапурцы сегодня дома отыграться с такого счёта. Скоро узнаем. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:58 |