![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сразу хочу по-благодарить всех коллег-менеджеров, кто имеет в своих клубах сборников Буркино Фасо! Тренер сборной, кто бы им не был, без Вашей помощи ничего не сможет сделать! А если сборная играет успешно, то это значит на Вас можно положиться и Вы достойны Благодарности! Ещё раз Спасибо Вам! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отборочный цикл ЧМ-18! показать
Чемпионат Мира 18-го сезона! показать
Расписание ОЧК - Африка, 1-я группа! показать
Регистрация кандидатов на пост тренера сборной Буркина Фасо! Условия регистрации - управление клубом в Буркина Фасо! Список: 1. Дмитрий Пронин (LAKERS) Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 31.12.2013, 20:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Если у большинства клубов настало межсезоньe в ЗБ, то у сборных сезон только начинает закипать!)) И сегодня у нашей Фасоли очередная фициальная игра! Играем в гостях в Гвинее и скажу сразу, туземцы здесь очень даже своеобразный народец!)) Мало того, что сами в футбол не умеют играть, так ещё и другим хотят испортить кайф!)) В номерах гостиницы нету ни душа, ни туалета! И сегодня утром всей команде пришлось выстраиваться в очередь в общественный МЖ, который к счастью, был сразу... через дорогу от гостинницы! Я сам прибыл немного раньше сюда и успел присмотреться к здешней "фауне и флоре"! Успел т.с., немного им нервы по-щекотать.)) Наверное из-за этого тоже они решили сделать нашей сборной такой "антисанитарный" приём! А после сегодняшнего матча, вряд ли у них поднимется настроение убраться у себя!)) Ну вот и всё на пока! Да, чуть не забыл! Скажу ещё пару слов про нашу сборную!))) Сделал, как всегда, исходя из актуального морально-физического состояния игроков, кое какие коррективы в составе. В общем, все и всё нормально, за исключением пары игроков, у которых мораль не совсем идеальная! Но это тоже не страшно! Я их поэтому... выставил сегодня на игру и у них мораль подниметься!(с менеджеров этих игроков причитается магарыч) Желаю всем буркинцам и фасолям всех благ! ![]() Сообщение отредактировал FC ICHKERIA - 3.10.2012, 18:40 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:42 |