![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.А.З.И.К ![]() Принцип участия в этом турнире следующий: Команда проиграла,но прошла дальше!!! Записываемся по форме: 1. Ник 2. Ссылка на команду Регламент: 1. Турнир проходит по олимпийской системе - на вылет 2. В зависимости от количества команд будет проходить матчи 1/8, 1/4,1/2 и финал. Каждый раунд состоит из двух матчей на полях каждого из соперников. 3. Матчи проходят под эгитой товарищеских матчей, заявку подает команда, которая по жркбию первой играет дома. 4. Команда, которая не подала заявку, потучает ТП( тоесть выигрывает) со счетом 3:0. В случае равенства забитых и пропущенных мячей, дальше проходит команда пропустившая на поле соперника больше голов, если и здесь равенство, команда, которая имеет большую силу . Если будут спорные моменты - все во власти руководитель турнира - логики здесь быть не может - решения могут быть совсем неадекватные ![]() ![]() 5. Проводится матч за третье место, команда - хозяин стадиона определяется по жребию. 6. Финал примет клуб, которого определим по жребию. 7. Победитель турнира получает первый приз - 7 млн. серебряный призер - 5 млн. бронзовый - 3 млн. регламент пока неокончательный - в процессе набора участников будут дополнения - прошу их присылать. Победители : Т.А.З.И.К. - 1: КИ Клаксвик Т.А.З.И.К. - 2: Хваннасунд Т.А.З.И.К. - 3: Хвалвик и Свиной Судрадалур Т.А.З.И.К. - 4: Хвалвик и КИ Клаксвик Т.А.З.И.К. - 5: Хвалвик Т.А.З.И.К. - 6: Хваннасунд Т.А.З.И.К. - 7: Харальдссунд Т.А.З.И.К. - 8: Харальдссунд Сообщение отредактировал Masanja - 17.6.2015, 16:50 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что? добавляем коментарии::::
как кто выступил, а я сейчас подготовлю краткий обзорчик всего, кто что натворил. Бур наверное перепутал турниры и завалил 7 банок, это рекорд на сегодня, но обо всем попорядку чуть попожже - жду ваших комментариев!!! С огромным трудом проиграли Вестуру :о))) В смысле выиграли путём проигрыша. Вы меня запутали!!! С огромным трудом проиграли Вестуру :о))) В смысле выиграли путём проигрыша. Вы меня запутали!!! АААА - ну вот есть и первый запутанный - это радует!!! главное, чтобы таких было побольше и тогда приз уедет в нужном направлении - тоесть к особе, умеущем распутывать запутанные вопросы ! Интересно, и кто же это будет? как видно после первых матчей претендентов резко стало меньше, пока реальных на игру во втором круге есть 5 или 6!!! Опа, у нас появился и первый четвертьфиналист, им стал НСИ Рунавик, который во втором домашнем матче просто похоронил Лексуса и его команду: НСИ Рунавик 0:3 Несвик И так Леха - я их знаю, это Магнус Эмиль Бьярберг и Алан Йодберг , которые получили по взятке от Сергей Зароев (Zabey4ik) и прямо после матча на машине их отвезли праздновать это все в секс-клуб в Голландию. Так что не жди их - они вернутся совсем не скоро, и самое интересное, что ты их смело сможешь называть , что они не совсем те парни . А Сергей Зароев (Zabey4ik) нашел очень "важных" людей, которые вычислили в твоей команде "нужных людей" для получения такой нужной победы как раз командой Несвик!. Один есть, на очереди следующие!!! Хаттарвик - 07 Вестур ожидается подтверждение соперником Ройн-КИ Клаксвик Ожидается подтверждение соперником Хаттарвик - 07 Вестур ожидается подтверждение соперником Принял )) Викингур ФК - Скалавик Матч состоится при любой погоде ---- что принимают как-то плохо , совсем никто не наливает? Сообщение отредактировал Masanja - 1.11.2012, 14:03 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:29 |