![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши тренеры: Марат Гимадиев (Lestat) Денис Фокин (denof84) Олег Черненко (Mrslon) Юрий Калинин (Jos) ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО) Анатолий Сердюков (Алан Ширер) Max Nimenko (Keyzer) Андрей Широков (Bask) [size=3]ГИМН ДАНИИ Автор: ПАРА_ЗИТО На музыку Василия Агапкина - "МАРШ ПРОЩАНИЯ СЛАВЯНКИ" Сообщение отредактировал martin13 - 8.12.2015, 0:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Где мяч? ![]() Сообщений: 2 595 Регистрация: 7.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 258383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так ребята, сегодня мы выиграли Латвию 2:0 и на этому закончили участие в ОЧМ... Что является минусом, ибо как понимаете дальше мы не вышли.
Пробежимся по результатам. Дания 3:1 Босния и Герцеговина Бельгия 2:1 Дания Дания 2:1 Англия Румыния 1:0 Дания Дания 0:3 Македония Латвия 1:7 Дания Б.Гер. 2:0 Дания Дания 1:3 Бельгия Англия 1:0 Дания Дания 5:1 Румыния Македони 0:0 Дания Дания 2:0 Латвия Хотелось бы остановиться на двух матчах, 1. http://butsa.ru/matches/5989439 2. http://butsa.ru/matches/5989450 Это именно те матчи, в которых я считаю Дания потеряла так нужные очки. Группа была очень сильной, считаю самый сложный соперник для нас была Бельгия. Тут я ничего не смог сделать и Македония довольно не простая... Каждый может сделать сам для себя выводы, хорошо или плохо сборная провела этот период игр... Но подводя итоги, скажу свое мнение. Во-первых: Большое спасибо тем менеджерам которые откликались и помогали мне с их игроками, спасибо и тем, кто выдавал возможно так нужную критику (угрожая мне, что игроку не буду подымать мораль). Спасибо и за подсказки, все таки некоторое для меня было впервые... Марату и Шашке отдельное спасибо, они и сами знают за что. Ксюше спасибо за доверие. Во-вторых: Я считаю все таки, что мы провели очень сильную игру, да, были неудачные матчи, были и удаления и травмы... Но все же больше вижу позитива, чем нигатива. Завтра провожу тов. матч с Панамой (на их поле) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:21 |