![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будут журналистские статьи нашего родного бенгальского ФС.
Архивы, статьи, обзоры, интервью, превью... В общем, всё, что написано твёрдой рукой и гусиным пером чёрными чернилами на белой бумаге вордовских документов нашими горе-журналистами. Прошу любить и поЧИТАТЬ. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже на днях состоится 1/4 кубка страны. И всем участникам была задана пара вопросов:
1. Каким красочным словом или парой-тройкой красочных слов ты бы мог охарактеризовать соперника по кубку? 2. Как ты считаешь, до какого этапа дойдёшь? Мохаммедан Дженайда - Бразерс Юнион Панчагарх gold-man: 1. _________ 2. Как получится.... Alex_Wolf: 1. их тренерует золотой мальчик))) 2. минимум до полуфинала. Мохаммедан Дакка - Карарчар КС jackie: 1. Я бы соперника назвал неудобным, а пару-тройку красочных слов припас бы на потом. 2. Прогнозы – это такая вещь, которую лучше всего делать после матчей. Тем более, что это кубок. dani1987: 1. Очередной противник, которого надо обыгрывать. 2. Надеюсь победить. Наджирпара КС - Абдул Латиф СС SaLKaR-13: 1. Одиннадцать смельчаков в покоях чемпиона 2. Обязательно залезть в финальную мясорубку и выйти из неё как можно более целым Sboing: 1. А с кем я играю то? Вроде всех уже обыграл, что еще кто-то остался, тогда будем рвать. 2. Да выиграю я кубок, здесь и нечего думать. Бразерс Юнион Пабна - Мохаммедан Читтагонг Javier Manginatti: 1. Анатолий Инчеревский. Двух слов будет достаточно? (улыбается) Мы говорим Анатолий - подразумеваем Читтагонг, говорим Читтагонг - подразумеваем Анатолия. Я думаю, что его уже пора назначать там местным губернатором. И я очень счастлив, что сам он на поле не выйдет. Иначе нам точно были бы кранты... 2. Вообще у Читтагонга мы в этом сезоне дома выигрывали (в кубке тоже играем дома), но это ничего не значит. Потому как в гостях - мы играли с ним вничью. То есть по логике вещей, мы в этом матче должны проиграть. Но тем не менее, шанс на выход в полуфинал у нас есть. Я думаю, что если мои пабновские ишаки ещё не до конца ослы, то мы... со скрежетом в наших телегах сможем проехать дальше. Чтобы проиграть. Но в полуфинале. Вы слышите как это звучит? В по-лу-фи-на-ле. Замечтался, простите фантазёра... Anatoliy: 1. Лучше тройкой слов: Бразерс Юнион Пабна. 2. Мне всегда не везет в кубках. Дальше 1/4 никогда не проходил. Думаю дальше не пройду, хотя и хотелось бы. -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:02 |