![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Все победители Лиги Чемпионов: показать
Материалы: 1 квалификационный раунд 2 квалификационный раунд 3 квалификационный раунд Сообщение отредактировал Ксардакс - 15.7.2012, 15:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предматчевые интервью 1/2 финала
![]() -Поздравляю с выходом в полуфинал, для вас это наверное привычное дело?. Для начала поделитесь эмоциями. - Я считаю, что мы выполнили программу минимум. За последние 7 сезонов, мы в пятый раз дошли до полуфинала, и надеюсь, что не остановимся на достигнутом. -Какая из пройденных стадий далась тяжелее всего? - Пока мы не испытали больших проблем, так что самые сложные матчи у нас впереди. -Когда поняли что сможете бороться за что-то серьезное в турнире? - Мы изначально рассчитывали бороться за победу в Лиги Чемпионов. -Вернемся к полуфиналу. Вам знаком тренер соперника? Что вообще о нем знаете? - Хорошая команда с опытным тренером, который уже выбил два наших клуба из текущего розыгрыша ЛЧ. Ранее нам не приходилось встречаться, так что сейчас активно занимаемся изучением соперника. -Кого в вашей паре считаете фаворитом? - Считаю, что шансы равны. -Вы начинаете дома, а где вам легче начинать двухматчевое противостояние? - Для нас нет большой разницы, где играть первый матч, но все же первая гостевая игра более предпочтительна. -Какая линия в вашем клубе вызывает у вас наибольшие опасения? - У нас нет никаких проблем с составом, кроме того у нас неплохая скамейка запасных. -Какая самая сильная черта у соперника? - Инстинкт победителя. Пума, клуб, который не "дрожит" перед авторитетами, что и показали матчи с ДЖеФом и Примейро. -Чего боитесь больше всего перед первым матчем? - Страх - всего лишь преграда на пути к счастью. А мы не хотим себе создавать лишних преград для достижения успеха. ![]() -Поздравляю с выходом в полуфинал, для вас это первый такой прорыв в интеркубках. Для начала поделитесь эмоциями. -Спасибо. Довольно приятные чувства. Теперь хочется забраться как можно выше. Есть азарт и предвкушение. Не думал, что когда-либо смогу забраться в четверку сильнейших команд Конфедерации. Но, честно скажу, без везения не обошлось. -Какая из пройденных стадий далась тяжелее всего? -Матчи с Примейро. Начали мы его с -2 на выезде. И я не уверен, что мы вышли бы в следующий раунд, если бы у соперника не пропал менеджер. Может вы подскажете что случилось с Любой? -Когда поняли что сможете бороться за что-то серьезное в турнире? -После того, как обыграл Джеф на выезде в групповом турнире. Вот тогда и щелкнуло в голове - раз обыграли Джеф, то значит "могём". -Вам наверняка известна "Урава" и ее наставник, не срашно играть с таким соперником? -Ничего подобного. Незнакома Урава, да и тренера соперника знаю как хорошего функционера, а как тренер он мне неизвестен. Так что никакого страха нет. Наоборот, это сопернику надо бояться. Ведь если мы проиграем - ничего страшного не произойдет. А если Урава - конфуз будет. -Кого в вашей паре считаете фаворитом? -Урава посильнее, значит она фаворит. -Вы начинаете на выезде, а где вам легче начинать двухматчевое противостояние? -Честно говоря, в Бутсе по-моему все равно где проводить первый матч, где второй. Да и психологического момента в игре нет (у игроков не будут трястись коленки). Так что как жребий решил - так тому и быть. -Какая линия в вашем клубе вызывает у вас наибольшие опасения? -Вы ж это опубликуете и соперник прочитает. Спросите лучше у тренера Уравы после полуфинала "какая линия самая слабая у Пумы". -Какая самая сильная черта у соперника? -Они сильнее нас. Это их сильная черта. -Чего боитесь больше всего перед первым матчем? -Боюсь, что отопление не включат. Холодно уже по ночам. ![]() -Поздравляю с выходом в полуфинал, для вас это первый такой прорыв в интеркубках. Для начала поделитесь эмоциями. - Спасибо. Первый и очень долгожданный! Хотелось и мечталось когда-то хоть из группы как-нибудь выйти. А тут, уже очень хотелось дойти до финала и выиграть, на худой конец, хоть на один-два тура пройти дальше, после группы. Эмоции? МЕГА!!!))) В-А-А-А-А-А-У-У-У-У!!!!!!! -Какая из пройденных стадий далась тяжелее всего? - Тяжелее и труднее было по моему физическому и психологическому состоянию проходить DNS-а, тут сила почти ничего не решала, и я особо сильно на неё рассчитывал, не питал иллюзий, и упор был на расчёт/просчёт тактический. Переживал конечно же и за первый матч с Пелита Кракатау Стил, очень важно было хотя бы не уступить крупно. Итог 2:1, а если бы знал, что будет автосос, то может ничейку вытянул бы или выиграл может) -Когда поняли что сможете бороться за что-то серьезное в турнире? - Борьба в группе. Хотя, наверное, больше, после первого матча с DNS-ом. Всё таки очень серьёзный соперник, и то, что я 1-й матч выиграл 4:1 придало больше уверенности в своих силах. -Вернемся к полуфиналу. Вам знаком тренер соперника по выступлениям в чемпионате Островов Кука, это даст вам какие-то преимущества? - С тренером по Чемпу знаком, но в данной ситуации, думаю, это ровным счётом ничего не даёт)) -Кого в вашей паре считаете фаворитом? - В нашей паре, при всём уважении к сопернику, наверное Аватью. Во второй - Урава Рэд Даймондс (Sovetnik) - победителя Лиги Чемпионов 10-11 сезона, чемпиона Японии 15-16 сезона. -Вы начинаете дома, а где вам легче начинать двухматчевое противостояние? - Трудно сказать. Смотрел как-то статистику за несколько сезонов через прогу, лучше играем дома) -Какая линия в вашем клубе вызывает у вас наибольшие опасения? - Это тайна покрытая мраком) -Какая самая сильная черта у соперника? - Не хочу говорить об этом) По крайней мере до матчей) -Чего боитесь больше всего перед первым матчем? - Да ничего) Если конкретно идёт речь о "до матча". А если вообще о первом матче, то это у меня для всех матчей едино - терпеть не могу "загоны геннадия" таких как непопадание сильными форвардами с 1-го метра в ворота с десятка попыток, или наоборот, и прочих "весёлых моментов", но больше всего добивают "весёлые результаты" в виду КК и травм. ![]() -Поздравляю с выходом в полуфинал, для вас это первый такой прорыв в интеркубках. Для начала поделитесь эмоциями. -Ну, вообще-то это первый полуфинал лиги чемпионов, но не интеркубков в целом. А эмоции? Конечно же радость. Какие еще могут быть? -Какая из пройденных стадий далась тяжелее всего? -На данный момент труднее всего далась 1/8, где нашим соперником был сильный индийский клуб. Но, уверен в этом, самым трудным будет полуфинал. -У вас много клубов, китайский наверное самый любимый среди них? -Не угадали, самый любимый родной чилийский - Унион Ла-Калера. -Насколько я помню как минимум еще один ваш клуб выступал в интеркубках, а сколько их было всего? -В интеркубках всего учавствовало 9 моих команд. -Вернемся к полуфиналу. Вам знаком Аватью по выступлениям в чемпионате Островов Кука, это даст вам какие-то преимущества? -Не даст. т.к. и соперник знает меня. -Кого в вашей паре считаете фаворитом? -Если быть объективным, то до начала полуфинальных игр Аватью стоит считать фаворитом. А уж как будет на самом деле- скоро уже узнаем! -Вы начинаете на выезде, а где вам легче начинать двухматчевое противостояние? -На выезде предпочтительнее, конечно. -Какая линия в вашем клубе вызывает у вас наибольшие опасения? -Тренерская) -Какая самая сильная черта у соперника? -Вся команда хороша. Максим выстроил шикарную команду. Мои поздравления. -Чего боитесь больше всего перед первым матчем? -"Чудес" гены, натерпелся уже в этом сезоне, хватит. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:52 |