![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сирийская Арабская Федерация Футбола показать
Групповой турнир показать
Плей-офф показать
Финал показать
Сообщение отредактировал Korg - 28.10.2012, 17:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серро Портеньо (Парагвай) - Триумфо (Парагвай)
Менеджер Серро Портеньо (Вася Васин (Speedi)): Как Вы оцениваете свои шансы на выход в финал? ДУмаю что чуть больше шансов у Триумфо, команда моложе, лучше нас провела чемпионат. Волей слепого жребия в полуфинале Вы встретитесь с командой из Вашего дивизиона. Как вы думаете, является ли это положительным фактором? Нет, меньше всего в соперниках хотел увидеть именно Триумфо. В чемпионате мы им уже в этом году проигрывали. Первый матч на Вашем стадионе. Какую тактику примените? Сыграем сдержанно, постараемся выиграть и не пропустить. Счёт 1-0 меня вполне устроит! В первом матче Вашей команде не сможет помочь защитник Седрик Руссель. Для Вас это ощутимая потеря? Очень ощутимая! Это может стать причиной не выхода нашей команде в финал. Спасибо за ответы. Желаю удачи! Спасибо! Да прибудет с нами сила! Менеджер Триумфо (Михаил Вершинин (LittlePig)): Приветствую, Михаил! Триумфо впервые попал в полуфинал интеркубков. Определенно это Ваша заслуга. Поделитесь секретом успеха. Какие у Вас впечатления? Успех заключается в планомерном развитии команды. Взял я ее с силой 11-ти 95, сейчас сила 164.4. Покупал игроков под конкретную тактику с возможностью варьировать состав в зависимости от соперника. Вот такой вот секрет ![]() На самом старте интеркубков предполагали ли Вы, что доберетесь до полуфинала? Соперник по полуфиналу достался из Вашего дивизиона. Для Вас это хорошо или плохо? Вначале сезона поставил задачу попасть в Лигу Чемпионов на следующий сезон (что у нас в Парагвае ой как сложно) и выиграть Кубок Лиги... С первой задачей я справился ) Да соперника своего в 1/2 я хорошо знаю! Серро Портеньо - сильная команда (5 место в нашем диве дорогого стоит). Конечно для Парагвая это плохо, что только одна команда попадет в финал, но тут есть и свои плюсы - одна все же попадет! ) Один из основных защитников соперника получил травму и не примет участие в матче. В связи с этим какую тактику Вы предложите Вашему сопернику? Да травмы и удаления очень сильно влияют на результат... Мы это прошли немного раньше - в первой половине чемпионата была черная полоса... Конечно травма у соперника будет нам на руку в выездном матче! Не будем изменять своей игре - будем играть в атакующий футбол. В предыдущих матчах плей-офф КЛ определяющими для Вас были гостевые встречи. Правда ли что Ваша команда больше гостевая? Да не сказал бы что совсем гостевая (была и ничья в последнем матче)... Просто в этом сезоне играю атакующими тактиками даже на выезде, что приносит положительные результаты. Спасибо за ответы. Желаю удачи! Удачи всем в 1/2!!! Сообщение отредактировал Di Matteo - 8.10.2012, 10:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:47 |