![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/8 финала Олимпик Нахури - Мпоко Спорт Билдинг Констракшн - Сандоус Сен-Луизьен - ПВД де Баменда УСМ Алжир - Этуаль де Бени-Халлед Эйр Форс - Дьяблус Мансура - Симба Авасса Флор Милл - Суперспорт Юнайтед Рифлемен - Импо Групповой турнир показать
III квал. раунд показать
II квал. раунд показать
I квал. раунд показать
Сообщение отредактировал D_N_S - 24.8.2012, 11:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 603 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Накануне важнейших матчей в Лиге Чемпионов мы решили поинтересоваться у представителей команд, что же они думают о предстоящих матчах, каково положение дел в командах и шансах на выход в финал. Но увы... Кто вообще забарикадировался на своей тренировочной базе и попасть туда можно было разве что штурмом, а кто сослался на суровый ритуал и бабушкины приметы. Из всех представителей удалось пообщаться лишь с наставником Сандоуса, за что ему большое спасибо. Редакция ЦАРского футбола недоумевает и находится в некотором замешательстве. Высказываются даже предложения бросить всю деятельность и уйти на вольные хлеба. Такие дела. Ну а сейчас, собственно, единственное интервью. ЦАРский Футбол: Как оцениваете жребий для вашей команды? Суперспорт Юнайтед это хорошо или плохо для Сандоуса? Всё же вам достался грозный соперник, финалист последнего розыгрыша. Но тем не менее его, как и любого другого участника полуфинала, наверное, по силам обыграть вашим парням. Тем более при поддержке своих болельщиков на домашней арене. Какие задачи ставите перед командой в этой встрече? martin13: Мы очень надеемся пройти в финал. Дело в том что я в этом сезоне уже играл с Суперспортом в суперкубке, два матча в чемпионате и в национальном кубке и все матчи были проиграны.Конечно хочется выйграть в полуфинале ЛЧ и пройти в финал. Если бы мне сказали в начале сезона согласен ли я проиграть все матчи которые я проиграл взамен на выход в финал ЛЧ то конечно же я бы согласился. Так что это не только полуфинал ЛЧ но и возможность отыграться за все проигрыши в этом сезоне. ЦАРский Футбол: Считаете ли вы, что домашний матч может быть решающим в двухраундовом противостоянии? martin13: Конечно нет. Я бы предпочел сыграть первый матч в гостях чтобы под счет подстроиться в домашнем поединке как это было в 1/4 ЛЧ. Мы проиграли на выезде 2-0 но а потом сыграли более грамотно и немного в атакующий футбол. ЦАРский Футбол: Как оцените выступление команды на данном этапе и какая задача ставилась изначально на этот розыгрыш Лиги Чемпионов? martin13: В любом случае команда сыграла просто отлично не зависимо от полуфинала ведь мы далеко не самая сильная команда в ЛЧ а дошли уже до полуфинала. ЦАРский Футбол: Сандоус - относительно новое имя для футбольной Африки. Ещё недавно никто и не слышал о вас и тут такой головокружительный скачок, с места в карьер - победа в Кубке Лиги 16 сезона и спустя сезон вы уже здесь, в одном шаге от финала престижнейшего клубного турнира континента. Расскажите о том, как выходец из второго ЮАРского дивизиона за короткое время стал знаковой фигурой Африки. martin13: Да вы правы это конечно большой скачок, не одна из других моих команд такого успеха не добивалась. Просто сделали пару грамотных трансферов, дождались когда команда окрепнет ну а дальше просто сыграли как сыграли. Так же конечно хочется после Кубка Лиги привести в ЮАР и кубок ЛЧ, ну и главная моя мечта это чемпионат мира, куда мы уже практически попали и если я смогу в след сезоне и кубок мира привезти то тогда я буду счастлив. Что же касается 1/2 ЛЧ то если даже я не смогу пройти дальше надеюсь Суперспорт полюбому привезет в ЮАР кубок ЛЧ, но было бы лучше если бы мы в финале встретились. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:23 |