![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Потребитель пива ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 27.8.2012 ![]() ИД на сайте: 386817 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Главный редактор - Александр "lims 21" Журналисты - Тимур "KrasT_MetaLL" - Анатолий "Самотлор XXI" Специальные корреспонденты - Дмитрий "kaiser17" - Денис "P4el" Корректор - Виталий "Пенальтист89" Сообщение отредактировал lims21 - 26.1.2013, 13:45 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() «Grenn Street. Джонка с командой». Свистать всех наверх!!! Ни для кого не секрет, что скоро выборы на пост Президента во всех ФС проекта «Золотая Бутса». В данный момент идёт предвыборная агитация, всплывает компромат и происходят дебаты. Постоянно постаёт вопрос: кого выбирать, кто достоин этого поста и за кого голосовать? Со стороны массмедиа было бы чудовищной ошибкой не осветить такое событие. Первый зарегистрированный кандидат никого не интересует – maddogus – это заноза для многих, его как признают, так и ненавидят. Это – я, и разговор обо мне тут излишний. Второй кандидат Superkotik, действующий президент ФС Ботсваны. Интервью с ним будет готово так же в скором времени. Хотя его статьи и отчёт многое рассказал уже. Особенно понравился сам отчёт по проделанной работе – такого я ещё не видел. Мы обратимся к нему, если найдём вопросы, на которые Дмитрий ещё не ответил. Третьим зарегистрировался менеджер, который недавно появился в ФС, но уже был участником проекта и имеет стаж в «ЗБ». Но не о нём в частности пойдёт речь. Анатолий Федоров, сражающийся под ником Самотлор XXI, менеджер клуба «Ноти Бойз». Представляет Россию, город Нижневартовск, врач. Единственная особенность этого кандидата, это то, что он является представителем группы людей, которая называет себя «Green Street/Грин Стрит». И вот, во время очередной встречи этой компании, мы и решили поговорить про выборы. Событие неординарное, так как ранее не было подобных ситуаций. Мы обсуждали ситуации в игре, на Форуме, знакомились, разговаривали… Итак, начнём. - Кандидат от «Грин Стрит» зарегистрировался - это ваше общее мнение? И, конечно же, вашим решением будет голосовать за него. Можно ли вас называть блоком, партией, группой? Самотлор: - Нас можно назвать друзьями, мы знакомы уже 4 года, так что можно сказать, что это дружба проверена временем. Прошло время, когда мы были просто единомышленниками, единомышленников было много, а кто остался, те превратились просто в друзей. kaiser17: - Добавляя к вышесказанному, я бы назвал нас еще группой не только единомышленников. Какими бы хорошими друзьями мы ни были, нас объединяет и общая точка зрения на многие вопросы. lims21: - Толя пришел в сложное для нашего футсоюза время в 11х11 и смог вывести его на лидирующие позиции. Думаю, ближе всего к истине, было бы назвать нас группой единомышленников. Мы знаем, друг друга уже достаточно долгое время, знаем плюсы и минусы каждого. На мой взгляд, Анатолий лучше всего из нас подходит на должность президента. Не буду говорить за всех, но лично для меня вопрос кому я отдам голос на выборах, дело далеко не решённое. То есть просто "за красивые глаза " и личное знакомство голос я отдавать не собираюсь. Всё зависит от желания Анатолия, если он готов повести всю Ботсвану за собой, к новым свершениям, то мой голос будет, безусловно, за него. kaiser17 (снова): - В свое время нас объединила любовь к футболу и единая точка зрения на ряд спорных вопросов. Благодаря играм от Некки 11х11 и «Бутса», мы получили возможность познакомиться друг с другом и на протяжении 4-х лет пережили многое, как падения, так и возвращение на пьедестал. Долгое время Толя был лидером нашей организации и зарекомендовал себя только с хорошей стороны. Именно поэтому, когда родилась идея выдвижения человека на выборы президента союза с нашей стороны, сомнений в выборе кандидатуры не было. - Многих интересует, в случае вашей победы, какие изменения ожидаются, что будет нового? Кто будет входить в команду нового президента? Поделитесь? Самотлор: - Планов у меня много, но без поддержки тут никак не обойтись. Например, хочу проводить финалы афрокубков в Ботсване, и тут одному не справиться. А чем черт не шутит, и финал чемпионата мира может, проведем. Хотя и представляю, насколько это сложно. А на таких должностях, как куратор ДЮСШ, тренер сборной и т.п., должны быть опытные люди. Но все равно, пока рано говорить о команде, надо еще выборы выиграть. lims21: - По поводу каких-то конкретных изменений обещать ничего не могу, это прерогатива кандидата. Я лишь могу пообещать, что постараюсь выполнить всё, что мне будет поручено, ну и придумать что-нибудь самому. На другом проекте (11х11) в нашем футсоюзе проводилось немало конкурсов, некоторые проводил именно я. Попробую перенести их на реалии «Бутсы». Соглашусь с Самотлором, что на форум нужно сделать упор. Союзники должны общаться между собой, или это тогда не союзники, а группа людей управляющих командами. Тем более союзного чата в «ЗБ» нет. По поводу команды, я с самого начала придерживаюсь того, что она должна как минимум наполовину состоять из опытных людей. Напор и трудолюбие хорошо, но опыт в игре, несомненно, важен для понимания обстановки. Лично я не собираюсь претендовать ни на какую должность, и открыто заявляю об этом. - Опыт работы руководителя у Самотлора есть? Вы сможете гарантировать поддержку менеджерам ФС, если это будет касаться лично его? Самотлор: - было дело... руководил союзом в 11х11, это было давно. А поддержку как можно гарантировать? Всё, что от меня зависит, я сделаю. Моя задача – обеспечивать стабильность и уверенность в работе руководства ФС. Но в 18 сезоне большие надежды возлагаю и на форумную жизнь. Много вопросов буду решать сообща. Буду прислушиваться к мнению менеджеров, которые играют в ФС. Нужно отдать должное нынешнему президенту, отчет написан очень интересно! lims21: - Толя скромничает. Опыт у него, несомненно, есть и его не пропьёшь. Самолично убедился в его управленческих качествах. Он принял бразды правления тогда, когда наш союз находился в глубоком кризисе: покинули союз больше половины менеджеров, причём практически весь костяк. Он был одним из немногих старожилов, кто остался и предпочёл восстанавливать разрушенное и во многом благодаря ему, мы смогли стать даже сильнее, чем до кризиса. К каждому человеку он относился именно как к личности, а не к цифре "+1 к численности", не сомневаюсь, что и здесь отношение будет таким же. - У вас в руках будет множество привилегий, но каким образом вы собираетесь бороться с проблемами всех ФС? Автосоставы, свободные команды, грубость в общении между игроками?.. Самотлор: - Многое решается диалогом президента с союзниками. Президенту очень важно иметь свое мнение и быть твердым в своих поступках, а уж если его уважают, решение любой проблемы не должно быть трудным. Саня прав, нужно работать с новичками, объяснять им, что не все так сложно в этой игре и с опытом интерес только прибавляется. lims21: - Будем стараться вытянуть игроков из своих уютных раковин-команд. Если человеку будет интересно, то он не будет "забивать" на игру. Причём многие беды с автосоставами идут от того что новичок, получив команду, быстро теряет интерес из-за непонимания перипетий игры и бросает её на произвол судьбы. Каждого новичка нужно встретить хлебом-солью, объяснить тонкости управления командой, вести его за руку до тех пор, пока он не поймёт, что «Бутса» – это интересно! А на счёт грубости, то тут уже в умы других людей не влезешь. Нужно пытаться гасить беспричинные оскорбления на корню. Ну а если грубость проскакивает в конструктивном споре, то тут её можно даже простить, если она не переходит рамки. Но, повторюсь, только в конструктивном. kaiser17: - Думаю, что стоит говорить о том, что ФС в первую очередь – некая «касса взаимопомощи» (тьфу-тьфу-тьфу говорить как Мавроди). То есть, в любом случае, станет Толя главой или нет, на него всегда можно будет положиться (также как и на любого из нас). Мы должны ясно понимать: если все жители Ботсваны не будут заинтересованы в том, чтобы наша страна была как можно выше в рейтинге, то мы так и будем бултыхаться в проруби. А что касается опыта Толи, то он у него просто огромный, соглашусь с Лимсом, во многом, благодаря правильному руководству Самотлора «Green Street» в свое время вернул себе былую славу. Что немаловажно – у Толи для этого есть и силы, и энтузиазм. Так получилось, что я его заменял на посту главы пару недель в посткризисный период. С тех пор, я искренне восхищаюсь его руководительскими способностями, потому что я (человек вполне легкий на подъем, с огромным количеством энтузиазма на тот момент) прожил те две недели, как в аду. - Что ваша команда будет делать, если вы не победите в выборах? Призывов бросить проект и безобразничать не будет? Самотлор: - Да вы что! Мы пришли сюда надолго, планов много. А уж призывать кого-то уйти это не по-нашему… lims21: - Я собираюсь обосноваться здесь надолго, поэтому результаты выборов на моё мнение никак не повлияют. Уверен, что и остальные мои друзья не опустятся до низменного саботажа. Будем работать под другим руководством. Всё равно мы играем в Ботсване, и на её развитие нужно тратить силы, а не на взаимные плевки друг в друга. - И в заключении о союзе «Green Street\Грин Стрит». Это закрытое общество или туда возможно вступить? Есть какие-то условия, правила для вступления в ваши ряды? И почему большинство ответов дают всего 2-3 человека? lims21: - Тут можно было бы как в Одессе, ответить вопросом на вопрос: «А как же мы тогда сами туда попали, если оно закрытое?». Мы все присоединялись к ГС в разное время и, единственное, что нас объединяет, это приятное общение между его участниками. Это та одна причина, но она самая главная, в притяжении группы людей. Если кто-то желает вместе с нами подышать свежим воздухом "Зелёной улицы" в жарком климате Ботсваны, то мы рады видеть любого. Ты, Андрей, надеюсь, уже в этом убедился. Если возникнет желание пообщаться с нами, мой скайп «warlims», а позже можно будет влиться в общий чат. Милости просим! Отвечаем в основном мы, потому что у всех своё время для выхода в эфир. А п4ёл всегда был «бойцом невидимого фронта». Условия для вступление в «ГС»: - 1. Быть адекватным. 2. Быть адекватным. 3. Быть адекватным. 4. Скрывать, что ты адекватный. Если серьезно, смысл фразы в том, что у нас главное быть нормальным человеком, но все, же неплохо выглядеть чуточку сумасшедшим – так веселее. Вот такие «мушкетёры» и «флибустьеры» появились в нашем союзе. Теперь можно сказать с уверенностью, что 18-ый сезон будет оживлённее и интереснее. Трепещите сомалийские пираты! А теперь о важном. Даже, если у них что-то не получается или не получится сразу – они тут надолго! Наше ФС пополнилось Джонкой, на борту которой лихие парни, и они не против пополнения своей компании любым игроком на проекте. Добро пожаловать к нам. Анди Догус был с вами.
Сообщение отредактировал maddogus - 12.10.2012, 1:20
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:42 |