![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По опыту проведённому в ФС, как президент знаю, что найти активного "старожилу", который сможет быть ответственным за ДЮСШ или ТрансПродажи не легко.
Почему нельзя ввести маленькое изменение за КАЧЕСТВЕННУЮ работу "иностранцам", которые не имеют команды в ФС, но мониторингом могут заниматься и отчёты сдавать? Работу делают? Даю зарплату. Очень бы хотелось не обязывать людей, а приглашать. Спасибо за уделённое внимание.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если он такой незаменимый, то заплатите ему бонусами. Если ему позарез нужны гольдены, то скиньтесь всем ФСом на 3 бонуса и перечислите ему гольдены за его работу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если он такой незаменимый, то заплатите ему бонусами. Если ему позарез нужны гольдены, то скиньтесь всем ФСом на 3 бонуса и перечислите ему гольдены за его работу. если вы сильно богатый, может тогда заплатите сами? у меня например не откуда взять бонусы, чтобы заплатить за работу и собирать дань с фс тоже никто не будет. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вы сильно богатый, может тогда заплатите сами? у меня например не откуда взять бонусы, чтобы заплатить за работу и собирать дань с фс тоже никто не будет. И я платил за работу, и мне платили. Дань собирать не нужно, ведь если человек жизненно важен для ФС, то его труд оценят добрые люди ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 13.10.2012, 1:07 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:39 |