![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Оргкомитет: показать
Расписание: показать
Сообщение отредактировал Гусилья - 14.7.2012, 22:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вашему вниманию предоставляется пресс-конференция подуфинальных и матчей и предфинального матча
Вопросы, выбывшим в полуфинале: Привет. Хотелось задать пару вопросов по полуфиналу КЛ. 1. Обидно наверное проиграть, не дойдя всего шаг до финала, но само попадание в полуфинал это уже круто! Как оцениваешь свое выступление? 2. Какие планы на следующий сезон? 3. За кого болеешь в финале? Спасибо за ответы:-) Ответ LAKERS (Леотия): 1. Обидно конечно, но Кона заслужила больше выход в финал. Нам чуточку не повезло.Выступление оцениваю на 5 с минусом. В этом сезоне в Афрокубках высоко забрался, хотя в чемпионате получилось наоборот, оказался в середине таблицы и не факт что на след. сезон буду играть в Афрокубках. 2. Планы на сезон следующий - победа в каждом матче :-) 3. В финале конечно же буду болеть за БФ, т.е. за моего обидчика в полуфинале. БФ - сила, надо обходить по рейтингу ЮАР Ответы wenger1985 (У.С. Пассоре): 1. обидно? нет я рад здесь быть))) к тому же чего обижаться если первый матч сам провалил а во втором не повезло))) турнир складывался не легко особенно если вспомнить группу тяжело там пришлось но выступили мы все из Фасо круто так что думаю наши болельщики на нас не в обиде))) 2. на следующий сезон финал!!!)))) 3.Кона без вариантов))) Вопросы финалистам: Привет. Хотелось задать пару вопросов по полуфиналу и престоящему финалу КЛ. 1. Поздравляю с выходом в финал Кубка Лиги!!! Ваши комментарии по этому поводу? 2. Какие планы на финал? Как настроение? Есть волнение? 3. Были ли подобные трофеи? Каким из трофеев больше всего гордишься? Ну что ж, удачи тебе в финале!!! Ответы Kucha (Деспортиво де Сонангол): 1. Спасибо. Вышли в финал заслужено. 2. Планы боевые, но разочаровала не справедливая расстановка команд на игру! Т.к. я не раз уже с этим сталкивался и задавал вопросы, мне объясняли, что команда слабее по силе 11 играет дома (т.е. первая) В службу поддержки писал - бесполезно! Я понимаю, что игра будет как бы на нейтральном поле, но "Гене" это не объяснишь! И в 90% случаев выигрывает первая команда! В общем, как была у нас не справедливость, так она и осталась! Говорят - одно, делают - другое!!!!!!!!! Какой же тут фейр-плей?????????????? 3. Да! Я уже выигрывал КУБОК Лиги и Лигу Чемпионов Америки! Горжусь обоими трофеями! Спасибо! Удача нам будет очень нужна! Ответы Include (Кона): Привет. 1. Спасибо. Мне даже не верится, что я в игре всего первый сезон и уже в финале такого турнира! 2. Планы только одни - победить любой ценой и привезти Кубок Лиги в БФ. Настроение отличное, но соперник серьёзный, шансы 50 на 50. 3. Повторюсь, всего первый сезон в игре, так что трофеев до этого не было. Но уже есть 2 место в Буркина Фасо с Коной, но всё же приятнее 1 место во втором дивизионе Венесуэлы со своим Депортиво, так как эту команду я вёл с первого тура. Спасибо, за вопросы. Сообщение отредактировал Гусилья - 13.10.2012, 16:41 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:50 |