![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По опыту проведённому в ФС, как президент знаю, что найти активного "старожилу", который сможет быть ответственным за ДЮСШ или ТрансПродажи не легко.
Почему нельзя ввести маленькое изменение за КАЧЕСТВЕННУЮ работу "иностранцам", которые не имеют команды в ФС, но мониторингом могут заниматься и отчёты сдавать? Работу делают? Даю зарплату. Очень бы хотелось не обязывать людей, а приглашать. Спасибо за уделённое внимание.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сколотить отличную команду руководства ФС взяв иностранцев на должность вице Я сам работал вице уже в 13-ом сезоне, так что это не новость.![]() Я говорю за то, что ЕСЛИ в ФС пришли 2 десятка людей, которые будут играть и остаются надолго, но среди них нет опытных игроков, которые с первого взгляда определят, выращен ли юниор для продажи или для команды, а в другом ФС есть человек согласный работать на этой должности, то почему бы ему не выделить 20 лям?.. Если он такой незаменимый, то заплатите ему бонусами. Если ему позарез нужны гольдены, то скиньтесь всем ФСом на 3 бонуса и перечислите ему гольдены за его работу. Некоторые согласны работать не за бонусы или гольдены, а за идею.Просто хотелось бы оставаться "порядочным" руководителем и оплачивать работу. А можно поподробнее об этой фишке? Вечером деньги - утром стулья, можно наоборот, но деньги вперёд...)))))
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:19 |