![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Оргкомитет: показать
Расписание: показать
Сообщение отредактировал Гусилья - 14.7.2012, 22:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Что-то я отстал от событий мира бутсы...а уже грядет финал КЛ. Сезон прошел быстро, точнее для кого то быстро, для кого он показался спящим ленивцем-хотя ленивцы всегда спят,так что норма. Но не будет тут лирику пускать, а поговорим о грядущем- финале КЛ в зоне Африка.
представляю участников, их всего 2 ![]() КОНА, Буркино Фасо. ![]() менеджер:Александр Шевченко (Include) Сила 11 лучших: 162.7 (1790) финал впервые ДЕСПОРТИВО ДЕ СОНАНГОЛ, Ангола ![]() менеджер:Олег Кучевский (Kucha) Сила 11 лучших: 160.9 (1769) финал впервые. г. Кона, стадион Стад-де-Кона Кубок Лиги, Финал "Кона" (Кона) - "Деспортиво де Сонангол" (Намибе) 16.10.2012 Интересная пара. Не ожидал я встретить такую пару, не в обиду, наоборот, молодцы, парни, показали характер. Да, КЛ не ЛЧ, но в этом ли дело. В Коне молодой амбициозный менеджер, Александр (Include) , Гена таких любит-в бутсе не так давно, как и все мы впрочем(вспомним, сколько насчитывает история человечества ![]() Команды,как не банально это звучит, хорошие(разве с плохими можно дойти до финала ![]() ![]() Что то еще...ах,да- небезызвестная всем нам госпожа УДАЧА. Тоже играет не последнюю роль в пьесе. Кто с ней больше дружит-вопрос ко мне не корректный, во время матча увидим. Что же получается. 2 команды, 2 менеджеры, опыт против силы, удача против везения, тактика против тактики, Олег против Саши. Но,помните, это всего лишь игра, решаем кто круче на поле, потом все вместе празднуем! Будет интересно, я билет уже взял-жду матча. Удачи,парни! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:50 |