![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/8 финала Олимпик Нахури - Мпоко Спорт Билдинг Констракшн - Сандоус Сен-Луизьен - ПВД де Баменда УСМ Алжир - Этуаль де Бени-Халлед Эйр Форс - Дьяблус Мансура - Симба Авасса Флор Милл - Суперспорт Юнайтед Рифлемен - Импо Групповой турнир показать
III квал. раунд показать
II квал. раунд показать
I квал. раунд показать
Сообщение отредактировал D_N_S - 24.8.2012, 11:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команды уже прибыли на стадион. Волнение ощущается как на трибунах, так и в раздевалках команд. В ВИП-ложах замечены специалисты, которые вместе с сегодняшними героями начинали путь к главному матчу сезона, но сошли в борьбе с ними.
Президент ЦАР Пономарёв Владимир (Nibelheim): Мпоко Спорт пробился в финал Лиги Чемпионов. Что ждет союз от этого матча? Ну естественно наш ФС ждет только победы,хотя это добиться этого будет очень сложно.Я думаю к этому матчу соперник Мпоко подойдет предельно собрано, ведь в памяти еще остался проигранный финал прошлого сезона. Какие напутственные слова можете сказать их главному тренеру и команде? Тренеру можно пожелать только удачи. Редко какой команде удается дважды подряд сыграть в финале,да еще и при этом победить. Будут ли какие-то мероприятия, приуроченные к этому поединку в союзе? Я думаю какие-либо мероприятия излишне, мы просто будем наслаждаться игрой лучших команд Африки. ![]() В финальном матче Лиги Чемпионов Африки сразятся царский Мпоко Спорт и юарский Суперспорт Юнайтед. Как вы думаете, заслуженно ли именно эти команды прошли в последний матч турнира? Да, они заслуженно играют в финале. На данный момент они сильнейшие в Африке. Что ожидаете от этого матча, чем можете охарактеризовать соперников? Я не думаю чтобудет обилие голов, обе команды будут играть в закрытый футбол. Какие прогнозы на это противостояние? Суперспорт выиграет со счетом 2-1. ![]() В финальном матче Лиги Чемпионов Африки сразятся царский Мпоко Спорт и юарский Суперспорт Юнайтед. Как вы думаете, заслуженно ли именно эти команды прошли в последний матч турнира? Если в программке матча значатся названия этих двух клубов, то это означает, что они это заслужили. В финал Лиги выходят две сильнейшие команды, управляемые самыми удачливыми менеджерами. Поэтому поздравляю WarX'а и Антона с выходом в финал. Что ожидаете от этого матча, чем можете охарактеризовать соперников? В принципе команды равны, поэтому нас ожидает упорная борьба. Учитывая тот факт, что для большинства ведущих игроков Суперспорта это последний шанс выиграть столь значительный трофей, отдача будет в разы больше, плюс они являются номинальными хозяевами матча. Какие прогнозы на это противостояние? 2-1, ставлю на ССЮ. ![]() В финальном матче Лиги Чемпионов Африки сразятся царский Мпоко Спорт и юарский Суперспорт Юнайтед. Как вы думаете, заслуженно ли именно эти команды прошли в последний матч турнира? Приветствую. Если вышли в финал, значит достойны. Что ожидаете от этого матча, чем можете охарактеризовать соперников? Финальной игры ![]() Какие прогнозы на это противостояние? Никаких. Кто победит, тот победит. ![]() В финальном матче Лиги Чемпионов Африки сразятся царский Мпоко Спорт и юарский Суперспорт Юнайтед. Как вы думаете, заслуженно ли именно эти команды прошли в последний матч турнира? добрый день. Думаю, что раз добрались до решающего матча, значит оказались более достойны его. Что ожидаете от этого матча, чем можете охарактеризовать соперников? Мне кажется, что будет равная борьба прежде всего, а победит сильнейший. Какие прогнозы на это противостояние? В один мяч выиграет Мпоко. ![]() В финальном матче Лиги Чемпионов Африки сразятся царский Мпоко Спорт и юарский Суперспорт Юнайтед. Как вы думаете, заслуженно ли именно эти команды прошли в последний матч турнира? Добрый день! Конечно заслуженно ![]() Что ожидаете от этого матча, чем можете охарактеризовать соперников? Матч наверняка будет напряженным. Если бы Мпоко играл дома, то думаю результат был бы предрешенным, а так все очень сильно зависит от тренеров, какую выберут тактику, схему, задания. Какие прогнозы на это противостояние? Может прогноз и не оправдается, но рассчитываю на рецидив ![]() ![]() В финальном матче Лиги Чемпионов Африки сразятся царский Мпоко Спорт и юарский Суперспорт Юнайтед. Как вы думаете, заслуженно ли именно эти команды прошли в последний матч турнира? После вылета из ЛЧ практически перестал следить за турниром.Если они играют в финале то безусловно команды это заслужили. Какие прогнозы на это противостояние? отдам предпочтение Юнайтед. ![]() В финальном матче Лиги Чемпионов Африки сразятся царский Мпоко Спорт и юарский Суперспорт Юнайтед. Как вы думаете, заслуженно ли именно эти команды прошли в последний матч турнира? Абсолютно заслуженно, другого разговора и быть не может. Что ожидаете от этого матча, чем можете охарактеризовать соперников? Ну во первых конечно победы Суперспорта, так как ЮАР это сила, но что сказать о соперниках они лучшие Какие прогнозы на это противостояние? 3-1 выиграет Суперспорт Фаворитам специалисты считают Суперспорт. Посмотрим! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:11 |