![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Оргкомитет: показать
Расписание: показать
Сообщение отредактировал Гусилья - 14.7.2012, 22:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вашему вниманию предоставляется пресс-конференция подуфинальных и матчей и предфинального матча
Вопросы, выбывшим в полуфинале: Привет. Хотелось задать пару вопросов по полуфиналу КЛ. 1. Обидно наверное проиграть, не дойдя всего шаг до финала, но само попадание в полуфинал это уже круто! Как оцениваешь свое выступление? 2. Какие планы на следующий сезон? 3. За кого болеешь в финале? Спасибо за ответы:-) Ответ LAKERS (Леотия): 1. Обидно конечно, но Кона заслужила больше выход в финал. Нам чуточку не повезло.Выступление оцениваю на 5 с минусом. В этом сезоне в Афрокубках высоко забрался, хотя в чемпионате получилось наоборот, оказался в середине таблицы и не факт что на след. сезон буду играть в Афрокубках. 2. Планы на сезон следующий - победа в каждом матче :-) 3. В финале конечно же буду болеть за БФ, т.е. за моего обидчика в полуфинале. БФ - сила, надо обходить по рейтингу ЮАР Ответы wenger1985 (У.С. Пассоре): 1. обидно? нет я рад здесь быть))) к тому же чего обижаться если первый матч сам провалил а во втором не повезло))) турнир складывался не легко особенно если вспомнить группу тяжело там пришлось но выступили мы все из Фасо круто так что думаю наши болельщики на нас не в обиде))) 2. на следующий сезон финал!!!)))) 3.Кона без вариантов))) Вопросы финалистам: Привет. Хотелось задать пару вопросов по полуфиналу и престоящему финалу КЛ. 1. Поздравляю с выходом в финал Кубка Лиги!!! Ваши комментарии по этому поводу? 2. Какие планы на финал? Как настроение? Есть волнение? 3. Были ли подобные трофеи? Каким из трофеев больше всего гордишься? Ну что ж, удачи тебе в финале!!! Ответы Kucha (Деспортиво де Сонангол): 1. Спасибо. Вышли в финал заслужено. 2. Планы боевые, но разочаровала не справедливая расстановка команд на игру! Т.к. я не раз уже с этим сталкивался и задавал вопросы, мне объясняли, что команда слабее по силе 11 играет дома (т.е. первая) В службу поддержки писал - бесполезно! Я понимаю, что игра будет как бы на нейтральном поле, но "Гене" это не объяснишь! И в 90% случаев выигрывает первая команда! В общем, как была у нас не справедливость, так она и осталась! Говорят - одно, делают - другое!!!!!!!!! Какой же тут фейр-плей?????????????? 3. Да! Я уже выигрывал КУБОК Лиги и Лигу Чемпионов Америки! Горжусь обоими трофеями! Спасибо! Удача нам будет очень нужна! Ответы Include (Кона): Привет. 1. Спасибо. Мне даже не верится, что я в игре всего первый сезон и уже в финале такого турнира! 2. Планы только одни - победить любой ценой и привезти Кубок Лиги в БФ. Настроение отличное, но соперник серьёзный, шансы 50 на 50. 3. Повторюсь, всего первый сезон в игре, так что трофеев до этого не было. Но уже есть 2 место в Буркина Фасо с Коной, но всё же приятнее 1 место во втором дивизионе Венесуэлы со своим Депортиво, так как эту команду я вёл с первого тура. Спасибо, за вопросы. Сообщение отредактировал Гусилья - 13.10.2012, 16:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "КРАСАВЧИК" ![]() Сообщений: 597 Регистрация: 5.10.2007 ![]() ИД на сайте: 108247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вашему вниманию предоставляется пресс-конференция подуфинальных и матчей и предфинального матча Ответы Kucha (Деспортиво де Сонангол): 1. Спасибо. Вышли в финал заслужено. 2. Планы боевые, но разочаровала не справедливая расстановка команд на игру! Т.к. я не раз уже с этим сталкивался и задавал вопросы, мне объясняли, что команда слабее по силе 11 играет дома (т.е. первая) В службу поддержки писал - бесполезно! Я понимаю, что игра будет как бы на нейтральном поле, но "Гене" это не объяснишь! И в 90% случаев выигрывает первая команда! В общем, как была у нас не справедливость, так она и осталась! Говорят - одно, делают - другое!!!!!!!!! Какой же тут фейр-плей?????????????? 3. Да! Я уже выигрывал КУБОК Лиги и Лигу Чемпионов Америки! Горжусь обоими трофеями! Спасибо! Удача нам будет очень нужна! Я не зря говорил об БЕСПРЕДЕЛЕ ЧИНОВНИКОВ З.Б. Не раз обращаясь в службу поддержки! Я сделал протест, но с меня сделали "дурочка"! Вот перепика: Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Что за БЕСПРЕДЕЛ? От: Служба поддержки Дата: 13.10.2012 16:56 вам уже всё объяснили, удачи С уважением, Модератор поддержки Виктор Карнаушенко (джони вилкинсон) Тема: Re: Re: Re: Re: Что за БЕСПРЕДЕЛ? Кому: Служба поддержки Дата: 13.10.2012 15:46 Не захотелось! А сила 11 у меня меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тема: Re: Re: Re: Re: Что за БЕСПРЕДЕЛ? От: Служба поддержки Дата: 12.10.2012 15:12 на основании того, что вам так захотелось? тут это не пройдет удачи С уважением, Модератор поддержки Александр Калинчук (Александр Викторович) Тема: Re: Re: Re: Что за БЕСПРЕДЕЛ? Кому: Служба поддержки Дата: 12.10.2012 13:56 Так переставьте нас местами раз ему все равно! А мне не все равно! Правила должны соблюдаться! Тема: Re: Re: Re: Что за БЕСПРЕДЕЛ? От: Служба поддержки Дата: 12.10.2012 13:52 Гене все равно на нейтральном стадионе С уважением, Модератор поддержки Александр Калинчук (Александр Викторович) Тема: Re: Re: Что за БЕСПРЕДЕЛ? Кому: Служба поддержки Дата: 12.10.2012 13:24 А Вы \"Гене\" это расскажите! Если так, то поменяйте нас местами! Все равно ж на нейтральном играть будем и по честному все будет, т.к. моя команда слабее соперника по силе 11! Тема: Re: Re: Что за БЕСПРЕДЕЛ? От: Служба поддержки Дата: 12.10.2012 07:25 финал будет играться на нейтральном стадионе С уважением, Модератор поддержки Александр Калинчук (Александр Викторович) Тема: Re: Что за БЕСПРЕДЕЛ? Кому: Служба поддержки Дата: 12.10.2012 00:41 Какой нафик рендом! Команда первая(играющая дома) в 90% выигрывала при равном мастерстве! Олег, я здесь далеко не новичок и сказки мне рассказывать не нужно! Сам не один раз на этом обжигался! Где СПРАВЕДЛИВОСТЬ???????????????? Тема: Re: Что за БЕСПРЕДЕЛ? От: Служба поддержки Дата: 12.10.2012 00:36 Это заговор. Всегда в финале рандом был. С уважением, Модератор поддержки Олег Вязовский (Olgerd) Тема: Что за БЕСПРЕДЕЛ? Кому: Служба поддержки Дата: 12.10.2012 00:31 На каком основании команда соперника играет дома а я в гостях???????????? Раньше мне объясняли, что команде у которой сила 11 меньше, отдается предпочтение и она играет дома! Сейчас что опять ЗА БЕСПРЕДЕЛ творится??????????????????????? У меня сила 11 меньше, а играю в гостях!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.butsa.ru/reports/index.php?regl...p;division=9538 А я ведь не один раз уже говорил об этом!!!!!!! НИКТО НИЧЕГО НЕ СЛЫШИТ!!! "Гене" по барабану ваше нейтральное поле, он считает наоборот! Посмотрите Все финалы и при равных и даже при преимуществе гостей команда хозяин в 90% случаев выигрывает за счет травм соперника или удалений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛЮБУЙТЕСЬ: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6156279 Команду просто УБИЛИ!!! Хотя по тактике она должна была выигрывать 3:0!!! Я записываю каждый матч, тактику и т.д. и 100% могу об этом сказать!!! Я единственного не могу понять, зачем этот постоянный БЕСПРЕДЕЛ!!! Я и перед матчем говорил, если вам все равно и вы так считаете, поменяйте нас местами с соперником, и тогда никаких бы Претензий у меня не было!!!!!!! Почему же это никто не захотел делать????? Всем удобно или просто пофиг?????????????? Нарушается ВСЕ!!! Тогда зачем это все, под названием "ЗОЛОТАЯ БУТСА"???????????? Многие меня давно критиковали за эти же высказывания, но это же ПРОИСХОДИТ ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!!!!!!! И нужно быть слепым, чтобы этого не видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗОР ЧИНОВНИКАМ "З.Б."!!! Вы таким отношением скоро совсем убьете бутсу!!! Сообщение отредактировал Kucha - 17.10.2012, 3:50 -------------------- С уважением, Kucha
Все достижения: ПОКАЗАТЬ ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА ЛИГИ АМЕРИКИ в 9-м сезоне; ОБЛАДАТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ АМЕРИКИ в 14 сезоне; «Машук-КМВ» (Пятигорск, Россия-1) 18 сезон: 2-е место; Финалист Кубка Банка; 17 сезон: «Деспортиво де Сонангол» (Намибе, Ангола-1) 18 сезон:ЧЕМПИОН, Обладатель Кубка и Суперкубка Анголы,; Финалист ОКТ "Кубок им. В.В. Лобановского - 7; 17сезон: Финалист КУБКА ЛИГИ АФРИКИ! 21 сезон: команда "Аймар Вахда" (Аден, Йемен-3-А) - взял с "НУЛЯ"; 25 сезон: 2-е место в Йемен-2 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:45 |