![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 907 Регистрация: 24.9.2012 ![]() ИД на сайте: 387924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот какое дело. Планируешь замену. Можно поставить в поле "разница голов" либо ">", либо "<". Ну, первое я ещё понимаю. Если разница >, скажем, 2 голов, то происходит замена. А что будет означать замена про разнице <2? Замена произойдёт после первого же гола (при этом неважно, кто забьёт). Мне тут, конечно, уже подсказали, что надо писать <-2, если я хочу сделать замену, уступая в счёте два мяча. Но если серьёзно, то это же нелогично!
Простая логика подсказывает, что > - это в мою пользу, а < - это в пользу соперника. Ведь в любом же случае мы имеем дело с дополнительной дистрибуцией: > употребляется только с положительными числами, а < только с отрицательными. Так зачем же плодить отрицательные числа, если можно обойтись натуральными? |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё правильно, глупо сделаны замены и я уверен, что как минимум 65% менеджеров не знают, что нужно ставить - , если хочешь делать замены, проигрывая в счёте. этой проблемы бы не было, если бы 65% менеджеров хотя бы раз внимательно изучили правила игры http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=11#3
Сообщение отредактировал Headcutter - 18.10.2012, 18:47 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 134 Регистрация: 26.2.2010 Из: Берген ![]() ИД на сайте: 326068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этой проблемы бы не было, если бы 65% менеджеров хотя бы раз внимательно изучили правила игры Так-то оно так, но рекомендую Вам внимательнее прочитать пост автора темы. Да, правила есть, однако проблема в том, что их нелогичность толкает на ошибки. К тому же на прочтение правил иногда уходит море времени, (как знакомый автора поста в реальности могу сказать, что некоторые нюансы я ему разъясняю до сих пор, хотя стараюсь ввести в курс дела как можно быстрее), и было бы неплохо, если бы различные абсолютно нелогичные детали не усложняли процесса понимания игры. Сообщение отредактировал Rarotonga - 18.10.2012, 19:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то оно так, но рекомендую Вам внимательнее прочитать пост автора темы. Да, правила есть, однако проблема в том, что их нелогичность толкает на ошибки. К тому же на прочтение правил иногда уходит море времени, (как знакомый автора поста в реальности могу сказать, что некоторые нюансы я ему разъясняю до сих пор, хотя стараюсь ввести в курс дела как можно быстрее), и было бы неплохо, если бы различные абсолютно нелогичные детали не усложняли процесса понимания игры. А в чем нелогичность-то? Разность мячей может быть как положительной, так и отрицательной. Например, если команда забила 2 мяча, а пропустила 3, то разность мячей будет равна (-1) Сообщение отредактировал Headcutter - 18.10.2012, 23:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 4:24 |